?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 March 2010 @ 09:38 am
Матчасть  
Нашла себе просвещаться:
http://www.soompi.com/forums/index.php?showtopic=274042

Сразу предупреждаю, что тред "официальный", поэтому ничего действительно интересного вы там не найдете. Вот, в частности, что "официальный" тред пишет про ЮнДже:
"They are very close to each other. It's the same for all five of them. All of Jaejoong and Yunho’s actions that may imply a deeper relationship are either viewed by foreigners, due to cultural differences, or as fan service. Jaejoong being effeminate and gentle may make foreigners view him as a homosexual which is all due to cultural differences."
Как я порой говорю Маше: "Не будем спорить". Факты остаются: в любой культуре трогать друга за яйца - это уже чересчур высокий уровень интимности, и когда Микки кусает маму за лапку, та реагирует далеко не так благосклонно, как когда ее туда же кусает папа.
Но по матчасти мне будет полезно. Хотя, конечно, немного грустно читать инфу о группе, которая уже, по сути, развалилась.

Later upd: Победа развитого капитализма: "Jaejoong likes to sleep in the living room – he says he likes to wake up to the sound of people walking around in the morning." Я знала! Значит, в моем фике не такая уж все и неправда!

More later upd: Cultural differences, говорите: "Jaejoong stole Changmin’s first kiss while Changmin was sleeping. When Changmin found out, he cried." Both мама и Чанмин are adorable.
И отдельный респект маме: "When asked to show his own unique style of singing at the SM Auditions, Jaejoong sang the National Anthem 3 octaves higher."
И чтобы не быть голословной в этом мире в картинках:


One more later upd:Иииии... еще один идиотский гиф:
bored
Current Location: на работе
Current Mood: bored
Security всем-всем-всем
 
 
 
Flying on the Wings of Steamhesellsme on March 17th, 2010 10:35 pm (UTC)
Пруфпик с кусанием за руку, пожалуйста.
История с первым поцелуем Чанмина - это известная штука, когда они это рассказывали, радовалась только мама. Минни злился, а папа ощутимо скрежетал зубами. )))

И да, на культурные различия это трудно списать, особенно с учетом того, что у корейских мужчин в принципе не слишком принято жарко лапать друг друга. Тем более вне публики. Тем более целовать несовершеннолетних друзей в губы, потому что "он такой няшненький, когда спит".

Про яйца я так и не могу понять: таки правда или нет. Видео там какое-то странное.
bubuzuke woman: dbskellemariachi on March 18th, 2010 04:08 am (UTC)
Да я хер найду теперь( Я их видела в гифах (не уверена в комплектности) и на ютубе - там точно есть оба момента (точнее, один или два с папой и несколько - с ЮЧ).

И после этого кто-то не понимал ненависти Мнни к маме на вторых капл токах? Да я бы после такого месяц общалась с человеком через переводчика: "Юнхо, передай маме, что я не буду есть ее бурду. Я пойду себе растворимой лапши куплю" - прямо при ней, в той же кухне.

В тему cultural differences: помнишь, ты мне присылала фан-аккаунт, где одна тетка видела маму с ее спутником в самолете? Она же тоже мякала про cultural differences, потому что мальчики все время ласкались. А что еще напишешь, когда тот, кого нельзя назвать геем, открыто ведет себя нежно с мужчиной? Или они ожидают, что они будут сосаться перед всеми?