?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 March 2010 @ 12:09 pm
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою  
Дайте все-таки напишу вам про маму. Уж такая она хорошенькая девочка, что просто слов нет! (На сегодняшний день, хехе)

Во-первых, она вроде как back to normal hair color, чему нельзя не возрадоваться. Точнее даже, что по неизвестным науке причинам несказанно радует меня. Пруфпик:

Да, фото ужасное. Фандом немедленно записал маму в тяжелобольные. Будем надеяться, что это все же фотоаппарат и неудачный угол съемки, а не простуда, понос или что-нибудь такое.

Ну а сегодня у нас какбе есть повод поздравить маму с новой победой: по результатам какого-то их корейского японского тырнет-опроса мама с небольшим, но уверенным (если не сказать - легко прогнозируемым) отрывом одолела каваюшечку, с которой вроде как съезжалась этой зимой. Каваюшечка посрамлена и признана общественностью более мужественной, чем мама. Интересно, согласна ли сама мама с общественностью?
Пруфлинк (там, кстати, фотко очень удачное, в тему)

И небольшой ОТ: Не могу - второй день натурально издеваюсь над звонящими налогоплательщиками. Знаю, что это плохо, но не могу себе отказать. Вот такая я зараза! =)
mischievous
Current Location: на работе
Current Mood: mischievous
Tags: 📑 📑 📑
Security всем-всем-всем
 
 
 
Flying on the Wings of Steamhesellsme on March 17th, 2010 10:29 pm (UTC)
По сравнению с мамой даже Каваюшечка мужЫг! Так что чему там удивляться... интересно, с включенной соображалкой кореянки голосовали или без нее?..
bubuzuke woman: dbskellemariachi on March 18th, 2010 03:53 am (UTC)
ты смотрела на остальных кандидатов? там такие муШчины попадались, что им рядом с мамой вообще ничего не светило)