?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 March 2010 @ 12:32 pm
О грустном  
Знаете, я совершенно не могу справляться с разочарованием(

То есть, я могу попытаться убедить себя, что все люди есть люди, что всем нужно как-то жить и где-то вертеться, что ему нужны были деньги, а ей будет тяжело совсем без мужчины, что это чужие дети, и все равно расстройство, в которое ввергает меня разочарование, оказывается таким, что я хотя бы на время погружаюсь в него, не в силах себя сдерживать. Не уверена, что меня нелегко разочаровать, но вроде бы нечасто приходится переживать подобные моменты. Вероятно, именно поэтому я до сих пор и не научилась справляться с ситуацией. Внешне, я, конечно, "работаю" без сбоев, но внутри... внутри мне очень тяжко - именно такое слово: и не боль, и не злость, и не желание взять и все вернуть обратно, до того момента, когда стрелка перевела меня на новые рельсы, - всего этого понемножку. И еще ощущение собственного бессилия - потому что или я где-то ошиблась, или уже ничего не исправлю.

Но противнее всего, когда такое вот разочарование подстерегает: ты видишь, что человечек творит что-то не то, но он вроде еще в рамках, столкновений никаких пока не было, так что предъявить ему что-то или как-то поменять о нем мнение тебе вроде бы и не с чего. Но действия человечка таковы, что проглядывает в них уже абсолютно другой человечек, которого ты не знал и который тебя неизбежно разочарует. Или не видится, а это просто ты недостаточно веришь? И стоишь так, не зная, что день грядущий вам готовит, не в силах на что-то решиться: keep the faith или throw away.
apathetic
Current Location: на работе
Current Mood: apathetic
Security всем-всем-всем
 
 
 
SpaceMan: Demonic Ladysmanspaceman_dono on March 15th, 2010 09:44 am (UTC)
Томое как всегда полна страстей ))
bubuzuke woman: ох....ellemariachi on March 15th, 2010 09:55 am (UTC)
так ведь весТна, Спейс! играй, гормон, бес в ребро и все такое. приятно, конечно, но что-то неразумность пределов прозреваю/