?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 March 2010 @ 03:50 pm
Ода вторым couple talk'ам  
В бытность свою дружным коллективом корейские мальчики на продажу, которые в последнее время что-то загостились на страничках моего уютненького, имели такой вид активности как coulpe talk'и. Нетрудно догадаться, в чем они заключались: мальчиков попарно усаживали перед камерой и прогоняли по фиксированному списку вопросов. Насколько мне известно, было снято два сэта капл токов: первый - в 2008 году, когда Аннушка еще не разлила масло, и второй - в 2009 году, когда гром уже грянул и лавина медленно, но верно, начала увлекать мальчиков за собой. Так вот, вторые капл токи - это неизбывный источник наслаждения.

Во мне может говорить и показывать психолог, но чего стоит "we used to be lovers" ЮнДже и вырвавшееся у мамы "я бы хотел, чтобы он относился ко мне как к другу", все эти прекрасные "I don't like men" Чанмина, раз за разом снимающего маму с себя, Ючон, заставляющий ЧМ плясать под одну дудку с ним и не позволяющий ему сорваться с крючка. Напряжение между одними и дружеский расслабон - между другими.

Первые капл токи в этом плане были куда менее захватывающими: молодые люди, просто дружески подтрунивающие друг над другом - ничего, что могло бы заинтриговать, заинтересовать по-настоящему. Вторые же дают картину отношений в изменении: если раньше фильтра на том, что говорить, не стояло, то теперь мальчики (не все) явно взвешивают информацию перед тем, как выложить ее перед зрителем. За картинкой прощупывается мотивация, желание что-то показать, в то время как на первых капл токах ребята как бы предъявляли себя, как для медицинского осмотра.
И если в 2008 году отношения в большей своей части имели равный вес, то в 2009 уже налицо предпочтения. Или насильственные изменения?

В свете всего этого я бы сейчас много дала за капл токи 2010. Особенно на фоне информационного голодания в части сведений о судебном процессе и дальнейших творческих планов ребят как группы. Эти несколько 10-минутных зарисовок сейчас показали бы куда больше любых тысячесловных, пустопорожних интервью и "психологических" тестов, которые в рамках ИБД время от времени скармливаются масс-медиа. Хотя, подозреваю, именно в этом и кроется причина того, что SME не затевает подобную авантюру.
thoughtful
Current Location: на работе
Current Mood: thoughtful
Security всем-всем-всем