?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 March 2010 @ 11:48 am
T_T-шечка  
Вот и ее, родимую, мы переплыли. Главное впечатление, конечно, одно: Rammstein в сто миллионов тысяч раз круче. No offence, дорогие, я вполне осознаю, что вам может больше нравиться это, но лично мне - нет. Вообще, после концерта вышеупомянутой немецкой группы и посещения праздника, посвященного 8 марта, у Никитки в саду, у меня, кажется, сложилось наконец правильное отношение к происходящему на сцене: это - детский утренник. Мальчики танцуют, поют, переодеваются и снова танцуют и поют. С такой установкой смотреть T_T-шечку оказалось гораздо легче.

Хотя в целом этот концерт мне понравился больше обоих просмотренных ранее, вместе взятых. У нас была правильная установка, появились песТни, которые мне, видимо, действительно нравятся, Аннушка еще не разлила масло, приходила Кода Куми, а работа оператора и монтаж и вовсе хороши. Так что концерт задевает и даже радует.

Сейчас будет город-сад, хотя т.Томе хотелось бы сказать нечто совершенно другое.

Прежде всего главный скуп: несмотря на то, что концерте волосатый отжигал с начальником транспортного цеха (или наоборот - они так слаженно работают, что и не разберешь), в концертный фотобук в итоге попал вот этот трогательный снимок:


Самый главный в Т_Т-шечке - это, конечно, папа. Папа здесь неимоверно красив, способен, силен и радостен. Аннушка еще не разлила масло и у папы все нити в руках. Безумно приятно его таким видеть, даже из сегодняшнего дня, когда все уже далеко не так безоблачно и имидж папы сильно пострадал, если не до основания разрушен. Но здесь папа - почти бог, "один из нас".





Но когда я узнала, что на концерте про Майкла Джексона папа собирается ПЕТЬ, мне стало жаль всех тех людей, которые вынуждены будут терпеть целых семь песен в его исполнении.

Ну и это, она должна быть тут:

Не стреляйте в пианиста барабанщика - пусть играет, как умеет.

Здесь должна была быть мама, но дорогие коллеги с SYC выложили такие ее фото с концерта, что мне просто страшно становится, а самой тянуть капсы влом. Поэтому всего одно фото, которое вы уже видели. Но поверьте моему слову: мама была beaming like маленькое солнышко. Счастливая женщина. Я все время думаю: почему счастье женщины так сильно зависит от наличия мужчины? =(


А на это я могу смотреть часами - у нее даже руки не во рту:


Начальник транспортного цеха ставил всех вертеть попами. С утра я не смогла найти ту песТню, где это безобразие происходило, но, думаю, мне либо подскажут, либо я наберусь терпения и пересмотрю ту часть концерта. На концерте начальник транспортного цеха, как всегда, оч крут. Поёть вовсю, танцует не хуже папы и вообще всячески обеспечивает настроение. Мне кажется, что если составлять шкалу, кто из мальчиков более всего соответствует названию группы, то начальник должен стоять самым первым.






Чанминушка начал мне нравиться даже на фото. Во-первых, у меня есть пражский фотобук, в котором он вылитый Джимми, мой мальчик, из нашего мультфильма по "Острову сокровищ", а во-вторых, мне теперь легче связать образ замершего на фото Чанминушки с образом Чанминушки в движении, который меня зело торкает. А уж когда Чанминушка начинает говорить...
Глядя на это фото, мне трудно подавить "А снится нам не рокот космодрома...". Имхо больше всего этот костюм шел именно Чанминушке с его тонким космическим телом. Примерно такое будет и у Кенафчика.






Ну и это... волосатый. Он охуенен, как вы уже знаете. У него голос, как у Бьорк, и совершенно потрясающее тощее тело. Но я смотрела концерт, заморачиваясь на папу и маму, поэтому, видимо, придется пересматривать(






На прощание несколько капсов из спешл мовика про концерт: пока мама пребывает в трансе, за ее спиной разворачиваются картины вселенского безобразия. Народ уже привык, что мама может уйти в себя и не замечать ничего вокруг, но со стороны выглядит немного бешено:
okay
Current Mood: okay
Current Music: Н.О.М. - Рыбак и гроза
Security всем-всем-всем
 
 
 
franz_kfranz_k on March 8th, 2010 11:32 am (UTC)
Честно сказать, я представления не имею, кто все эти люди, но они так прекрасны, что хочется смотреть еще и еще. Такими темпами, возможно, в скором будущем даже захочется что-то про них узнать )))
bubuzuke woman: dbskellemariachi on March 8th, 2010 12:11 pm (UTC)
XD Моя привязанность к ним начиналась совершенно таким же образом. Но, скорее всего, скоро уже интересоваться будет нечем, потому как неумолимо приближается тот день, когда группы больше не будет: с тех пор как в середине прошлого года отношения 3 из 5 участников группы с компанией, на которую все работают, переросли в судебное разбирательство, группа медленно и не без агонии подыхает.