?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 February 2010 @ 02:13 pm
Про фото - и тут не без гомосеков  
Сходила сфотографировалась на удостоверение. Потому что в пятницу Ежов приперся самолично и изъял старое, обязав принести фото на новое сегодня. Но сегодня я осталась дома, отчасти из-за него, чтобы больше не объясняться, какого хера я уже третий месяц не могу сходить и сделать 4 3х4.

А все дело в том, что я терпеть не могу делать все эти "фото на паспорт". Я и так не Мерилин Монро, а на таких снимках выхожу и вовсе неудобоваримо. Как и все остальные. Потому что лично мне еще не доводилось видеть удачного фото на документах. А вот читать и выслушивать разные печальные опыты подобного рода приходилось очень часто. Честно говоря, всегда.

Но ничего, веселенькое цветное фото замогильного Томми готово и пусть все наши неудавшиеся рожи являются Ежову во сне, заставляя его теснее прижиматься к Черкасову *evil*
Потому что, как выяснилось, не я одна в инспекции считаю их отношения... более тесными, чем дружба, рожденная общим местом работы: в субботу выяснилось, что парочкой их полагают также охрана и общий отдел. Пусть тогда Ежов будет уке!
cheerful
Current Mood: cheerful
Security всем-всем-всем
 
 
 
bubuzuke womanellemariachi on February 15th, 2010 12:38 pm (UTC)
акуеть, дайте две
я приеду и заценю;)