bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Про фото - и тут не без гомосеков

Сходила сфотографировалась на удостоверение. Потому что в пятницу Ежов приперся самолично и изъял старое, обязав принести фото на новое сегодня. Но сегодня я осталась дома, отчасти из-за него, чтобы больше не объясняться, какого хера я уже третий месяц не могу сходить и сделать 4 3х4.

А все дело в том, что я терпеть не могу делать все эти "фото на паспорт". Я и так не Мерилин Монро, а на таких снимках выхожу и вовсе неудобоваримо. Как и все остальные. Потому что лично мне еще не доводилось видеть удачного фото на документах. А вот читать и выслушивать разные печальные опыты подобного рода приходилось очень часто. Честно говоря, всегда.

Но ничего, веселенькое цветное фото замогильного Томми готово и пусть все наши неудавшиеся рожи являются Ежову во сне, заставляя его теснее прижиматься к Черкасову *evil*
Потому что, как выяснилось, не я одна в инспекции считаю их отношения... более тесными, чем дружба, рожденная общим местом работы: в субботу выяснилось, что парочкой их полагают также охрана и общий отдел. Пусть тогда Ежов будет уке!
Tags: work, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments