bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:
  • Music:

Секретный Код Под Крышкой

...досмотрен-таки вчера был мной. С пятой попытки? С шестой? Потому что 1:53+ + 1:18+ - это не концерт. Это какая-то корейская пытка. При всем уважении.
Но пи*деж город-сад будет.
Хотя, возможно, непонятный от слова "совсем". Надеюсь на поддержку Машей.

Прежде всего мама.
Похоже, это первый настоящий, живой бердаш, которого я вижу. На лекциях нам много рассказывали об этой инверсии, но мама - первый реальный пример, который попался мне на глаза. То есть есть гомосексуалисты и есть женщины, подобные маме.


В фанфиках про маму принято писать, что у нее doe eyes. Если мы заглянем в словарь в поисках ответа на вопрос, что же это за doe такое, то увидим следующее: "doe - самка (оленя, зайца, козла, кролика, крысы, мыши, хорька, кенгуру)". Из приведенного списка лично мне наиболее импонирует самка оленя. Поэтизировать самку козла или кенгуру как-то не приятно, а маму все-таки не обидеть хотят сравнением. Самка крысы - это уже прямое оскорбление. Ну а заяц, мышь и хорек мелковаты. Зато самку оленя при переводе всегда можно превратить в более привычную русскому слуху в данном контексте лань.
Но кроме doe самой по себе в словарях есть еще и прилагательное doe-eyed - "с наивным взором, с наивными глазами". Ну как, наивные у мамы глаза?


Но лучшее в маме - это все-таки улыбка. Смотря на счастливую маму, скачущую по сцене на концерте, не могла не вспомнить цитату из Azumanga Daioh о том, что "В тот момент Чио-чан еще не подозревала, каким кошмаром обернется эта поездка". Теперь за маму очень волнительно, ибо хотя из-за сложной обстановки с группой все, похоже, побывали в больничке (волосатый?), но мама-таки посадила себе печень. В одной из повестей про судью Ди его помощник Дао Гань встречает слепую, удивительно наивную и опасно добрую девушку, в которую влюбляется, и когда она внезапно пропадает, не обращая внимания на опасность, которая ей грозит, он в какой-то момент дает волю чувствам и восклицает, что если разыщет ее, обязательно посадит под замок, чтобы только с ней больше ничего не случилось. Схожие чувства рождают последние похождения мамы. Но.


Далее - волосатый.
Вот это мужчина! Какой мужчина! Ну просто ж идеальный. Ну такой же охуенный, что просто... ну собственно, как салют: впечатления - только матом. Как же т.Томе нравится, когда он рычит - прямо как Бьорк! Единственный из всей пятерки, чей голос т.Томе действительно нравится. Да и вообще.


Мне больно на него смотреть. Слышать - тем более. Но если бы он пел соло, я бы точно слушала то, что он поет. Это как делать что-то, что будто вытягивает из тебя жилы. Как у Бьорк: "And he makes me want to hurt myself again". А ведь скоро настоящая весна - не только физиологическая)


А когда волосатый двигается, он похож на Вовку Корбашова. Что есть отдельный адванс, хоть я и не могу объяснить, почему.


Начальник транспортного цеха.
Эталонно воплощает два слова: работящий и очаровательный. Он, конечно, тупой, как дрова, но при таких плюсах этот минус становится попросту микроскопическим (не говоря уже о том, что порой изрядно добавляет начальнику транспортного цеха очарования). И мне на удивление понравилась его "xiahtic" (простите, я могу это только копи-пастом, потому что транскрипция имени Сиа мною все еще not mastered).


А еще у начальника транспортного цеха самый надежный голос и идеальная для мужчины фигура. С него нужно лепить и снимать его голым. Чтобы благодарным потомкам достался еще один эталон в его исполнении.


В общем, начальник транспортного цеха всюду молодец, не зря волосатый взял его в свою песочницу его порой называют Принцем Сиа.


Папа.
Тут недавно выразился как самый настоящий Маг, но Под Крышкой он еще не Маг нихуя. Наверное, действительно, чтобы прийти в состояние Мага, нужно изрядно соснуть. Чем папа, как я понимаю, довольно длительное время и занимался. Но если просветление и правда настало, то дальше будет лучше.


У мальчиков есть песня Rising Sun. Я знаю, что я давно испорчен, но не могла не.


Все думала, что же я еще хотела про папу написать, и наконец вспомнила: его голос и акцент. У папы потрясающий акцент на японском. На корейском он тоже вроде говорит с акцентом, но я этого не в силах оценить, а вот на японском он говорит просто невероятно. Мне дико нравится! Что же касается пения, то насколько мне известно, папа являет собой пример гиперкомпенсации: по состоянию здоровья он вообще-то не должен был петь, но вот была мечта - стать певцом, и папа напрягся и ее реализовал. И пусть когда он поет по нему видно, с каким трудом ему это дается, папа все равно продолжает петь. Это потрясающе. И достойно всяческого уважения. Имхо.


Чанминушка.
Совершенно не нравится т.Томе на статичных картинках. Но зато когда двигается и разговаривает, ему немедленно хочется поклоняться и все за ним записывать. Чанминушка очень умный и не любит мужчин. Зато он может написать きれい так, что потом самим японкам придется разыскивать эту закорюку по словарикам.


В группе Чанминушка самый младший и самый высокий, а еще самый тощий. А когда двигается, он похож на Чубайса - не того, которого вы все знаете, а my private Чубайса из Ухтомки.


А еще Чанминушка здорово орет. Вот насколько мне не нравится, как он "поет", настолько же мне нравится, как он орет, - очень выразительно получается.


На концерте мне больше всего понравилась Somebody To Love (она ведь так называется?), мамина пестня (это 9095, но она мне и так нравится) и Love In The Ice (опять-таки - правильно?). А еще песенка про Baby Sky, тем, что она напоминает много разных песен.
Но вообще ни музыка, ни пение там далеко не главное. Это как идти на матч Россия - Испания не ради результата, а для того, чтобы поболеть за своих.
Tags: dbsk, picspam, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments