?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 January 2010 @ 06:07 pm
Дыбр  
Только что от скуки отдраила пол-квартиры. А все дело в том, что я сижу на больничном и одновременно дома пережидает отпуск Бу. Инет у нас только на одном компе, доступ к которому сейчас закрыт от меня его сильным мужским телом. Так что я учу наизусть Лавкрафта. А так как я неплохо уже его знаю, то периодически лезу на стену.
И вот я лезла и вспомнила, что недавно видела в анкетных данных одного человека хобби "убираться". И подумала, что я ведь тоже люблю убираться. Мы с Бу оба любим, но с разных сторон: он любит сортировать и раскладывать вещи, а также собирать их и выбрасывать, а я люблю отчищать и драить, мыть и пылесосить. Поэтому у нас дома часто царит порядок.

А еще я начинаю тихо ненавидеть корейский народ. Если точнее, то ту его часть, что отвечает за заказы у доллши - вторые сутки со второй попытки оформляю у этих чудовищ заказ на тело для Кенафа, а воз и ныне там( Подержите за меня кулачки, пожалуйста!

Если завтра меня допустят до компа, напишу вам два цветистых поста с основными впечатлениями вчерашнего дня, выдавшегося куда более интересным, чем сегодняшний.

Всем чмоки в этом чати!
bored
Current Mood: bored
Security всем-всем-всем
 
 
 
bubuzuke woman: Kenaphellemariachi on January 21st, 2010 10:34 am (UTC)
хехе))
вот я писала: http://ellemariachi.livejournal.com/443876.html
его в итоге и купили, корейский народ сегодня сподобился на инвойс с просьбой оплатить через пейпал, теперь молчат, как партизаны/