bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Дыбр

Только что от скуки отдраила пол-квартиры. А все дело в том, что я сижу на больничном и одновременно дома пережидает отпуск Бу. Инет у нас только на одном компе, доступ к которому сейчас закрыт от меня его сильным мужским телом. Так что я учу наизусть Лавкрафта. А так как я неплохо уже его знаю, то периодически лезу на стену.
И вот я лезла и вспомнила, что недавно видела в анкетных данных одного человека хобби "убираться". И подумала, что я ведь тоже люблю убираться. Мы с Бу оба любим, но с разных сторон: он любит сортировать и раскладывать вещи, а также собирать их и выбрасывать, а я люблю отчищать и драить, мыть и пылесосить. Поэтому у нас дома часто царит порядок.

А еще я начинаю тихо ненавидеть корейский народ. Если точнее, то ту его часть, что отвечает за заказы у доллши - вторые сутки со второй попытки оформляю у этих чудовищ заказ на тело для Кенафа, а воз и ныне там( Подержите за меня кулачки, пожалуйста!

Если завтра меня допустят до компа, напишу вам два цветистых поста с основными впечатлениями вчерашнего дня, выдавшегося куда более интересным, чем сегодняшний.

Всем чмоки в этом чати!
Tags: abjd, internet shopping, kenaph, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments