bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Я таки посмотрела Mirotic и даже со звуком

Здесь должен был быть город-сад, но в итоге останутся начальник транспортного цеха, волосатый и немного мамы.

Этого человека мы теперь будем называть начальником транспортного цеха, потому что, как и на знаменитом собрании в монологе Жванецкого, им здесь затыкают все дыры, а их много:


На волосатого мне тяжело смотреть. Еще хорошо, что сейчас нет потепления, а то был бы мне пи*дец. Но у них там в Корее силен буддизм, а потому я смею питать ничтожную призрачную надежду, что в каком-нибудь из грядущих перерождений он станет человеком, а я - его собакой, которую он купит и будет строго дрессировать.


Мама пол-концерта пролазила с полотенцами. Уж не знаю, зачем они ей в промышленных масштабах, но очень хотелось это пресечь. Почему никто не намекнет маме, что с мокрым полотенцем наперевес она не выглядит гармонично?


Очень понравился момент с пистолетиками. Жутко захотелось постоять так с Мариной Сторожевой - х*й бы я тогда отвернулась, если б знала, что он заряжен. Пальнула бы в голову, а все списали бы на несчастный случай.


А это просто папа:


В целом же к середине концерта задалбливает схема: мама, Чанминушка, начальник транспортного цеха, все вместе, волосатый-папа-волосатый-папа, опять все вместе и до конца песни все вместе, плюс на фоне остальных время от времени громче кричит кто-то один.
Во время Hangetsu хотелось пристрелить Чанминушку.
Tags: dbsk, picspam, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments