bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

Hello 2010

Вот и начался 2010 год. Прошедшие десять дней были скорее каким-то волшебным, невероятным межсезоньем, чем первыми его днями. Зато сегодня, когда я снова сижу в ЭОД и камералю залежавшиеся с прошлого года декларации, год наконец начался. Вчера даже температура поднялась - вот как не хотелось возвращаться.

Тем временем кукольный кризис продолжается: если я не заболеваю, то мне действительно не хочется покупать Ярослава. Не хочется больше делать из мальчиков историю. Смотрю на чужие фото и понимаю, что парадигма, в которой ты покупаешь куклу исключительно как объект для съемки, - весьма хороша. Нафига какие-то связные истории, если я все равно щелкаю их в сферическом вакууме? Если так посмотреть, то я вообще неотступный поклонник сферического вакуума как идеальной среды.
И в этом плане мне в сто раз интересней купить восемнадцатилетнее тело от доллши и собрать наконец Кенафа, чем покупать Ярослава, чье кондовое унидолловское тело мне не нравится от слова "совсем" даже на картинках, не говоря уже о том, что в реале оно еще и весит больше Миши.

Еще я хочу пражский фотобук Машиных корейских мальчиков и календарь с Волосатым. Страшно подумать, но Волосатый мне реально нравится, и я готова сделать ППКС под словами Юнхо о его вокальных данных из их второго капл тока. Найди я то, что он поет соло, кажется, могла бы слушать бесконечно.
А сейчас у меня на работе пустая стена и туда тянет что-нибудь повесить)

А еще я хочу макро объектив. Когда смотрю, как народ лупит мое любимое макро, так и хочется поснимать подобное самой. А на фиксе 85 мм в этом плане особо не разбежишься. Бу обещал подарить дешевенький макро объектив на НГ, но как-то все замялось *плакаит*

Хочу подстричься и покраситься. Вспоминали, как я красилась в красный, а в итоге сначала ходила рыжей, а потом - розовой. Так лольно тогда было)) Но это все было давно - даже вшивому госналогинспектору негоже ходить с волосами неестественного цвета.
Tags: abjd, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments