?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 January 2010 @ 09:56 am
Hello 2010  
Вот и начался 2010 год. Прошедшие десять дней были скорее каким-то волшебным, невероятным межсезоньем, чем первыми его днями. Зато сегодня, когда я снова сижу в ЭОД и камералю залежавшиеся с прошлого года декларации, год наконец начался. Вчера даже температура поднялась - вот как не хотелось возвращаться.

Тем временем кукольный кризис продолжается: если я не заболеваю, то мне действительно не хочется покупать Ярослава. Не хочется больше делать из мальчиков историю. Смотрю на чужие фото и понимаю, что парадигма, в которой ты покупаешь куклу исключительно как объект для съемки, - весьма хороша. Нафига какие-то связные истории, если я все равно щелкаю их в сферическом вакууме? Если так посмотреть, то я вообще неотступный поклонник сферического вакуума как идеальной среды.
И в этом плане мне в сто раз интересней купить восемнадцатилетнее тело от доллши и собрать наконец Кенафа, чем покупать Ярослава, чье кондовое унидолловское тело мне не нравится от слова "совсем" даже на картинках, не говоря уже о том, что в реале оно еще и весит больше Миши.

Еще я хочу пражский фотобук Машиных корейских мальчиков и календарь с Волосатым. Страшно подумать, но Волосатый мне реально нравится, и я готова сделать ППКС под словами Юнхо о его вокальных данных из их второго капл тока. Найди я то, что он поет соло, кажется, могла бы слушать бесконечно.
А сейчас у меня на работе пустая стена и туда тянет что-нибудь повесить)

А еще я хочу макро объектив. Когда смотрю, как народ лупит мое любимое макро, так и хочется поснимать подобное самой. А на фиксе 85 мм в этом плане особо не разбежишься. Бу обещал подарить дешевенький макро объектив на НГ, но как-то все замялось *плакаит*

Хочу подстричься и покраситься. Вспоминали, как я красилась в красный, а в итоге сначала ходила рыжей, а потом - розовой. Так лольно тогда было)) Но это все было давно - даже вшивому госналогинспектору негоже ходить с волосами неестественного цвета.
blank
Current Location: на работе
Current Mood: blank
Security всем-всем-всем
 
 
 
muse_den_shi on January 12th, 2010 08:49 am (UTC)
Не хочется больше делать из мальчиков историю. Смотрю на чужие фото и понимаю, что парадигма, в которой ты покупаешь куклу исключительно как объект для съемки, - весьма хороша. Нафига какие-то связные истории, если я все равно щелкаю их в сферическом вакууме? Если так посмотреть, то я вообще неотступный поклонник сферического вакуума как идеальной среды.

Процентов 90 совпадение, как всегда)
bubuzuke woman: abjdellemariachi on January 12th, 2010 11:46 am (UTC)
Вооот! Тут я и думаю: может, нах*й Ярослава? Взять тело Кенафчику, взять Демона, а Миша так пусть и ходит сферическим девственником в вакууме?
muse_den_shi on January 12th, 2010 12:18 pm (UTC)
Естественно ф топку его, если он тебе не нужен. Зачем тебе Мишин любовник для галочки, пусть лучше ангелы и демоны волнуют и радуют ~_^
bubuzuke woman: abjdellemariachi on January 12th, 2010 01:34 pm (UTC)
он нужен, но (особенно после поднятия унидолл цен) я поняла, что мне не шибко хочется, чтобы это была именно кукла от унидолл. работы доллши мне банально интереснее, не говоря уже о том, что в их качестве я точно не разочаруюсь.