?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 January 2010 @ 11:30 am
Христоз головного мозга  
Маша, я смотрю Mirotic без звука. Мне нравится)
okay
Current Mood: okay
Security всем-всем-всем
 
 
 
마리아: Стивен Фрайmourningtea on January 8th, 2010 03:24 pm (UTC)
Ничего, еще пара недель и ты начнешь слушать их песни. Корейцы пожирают моск медленно и неотвратимо, как раковая опухоль. :)

Кстати, концерт очень симпатичный. Чисто технически хуже, чем японский, но зато какой там чудесный Юнхо, прыгающий с публикой. Такая деточка! А еще Джеджун с шипперными полотенцами, фетишист несчастный...

P.S. Насчет твоего письма, лови ответ у-мылом. И не переживай так, все ок.
bubuzuke woman: yunjaeellemariachi on January 8th, 2010 06:34 pm (UTC)
ненене, очень вряд ли.
если смотреть на них удивительно приятно, то вот музыка - редкостное не мое. из всего, что слышала на сейчас, по-настоящему нравится только 9095, но и в нее страстно хочется что-то добавить.

а концерт... обычный все-таки. просто концерт мальчуковой группы.
и мне не нравится, когда на концерте все песни так четко разделены - возникает ощущение, будто слушаешь диск в старом винампе.
마리아: Стивен Фрайmourningtea on January 8th, 2010 06:51 pm (UTC)
Я тоже раньше так думала. *скорбно* А потом выяснилось. Но это может быть связано и с тем, что я давний и страстный харкорщик, ничего кроме андерграунда не слушала никогда и тут для меня корейская попса как нечто вполне себе экзотическое сыграло. И еще, у них есть очень классная особенность: эти молодые люди действительно очень хорошо поют, особенно Джунсу и Джеджун, конечно.

9095 - это очень приятная штука.

Не знаю, мне кажется, что это мило. Энергетика потрясающая. Танцы-шманцы мне, конечно, до одного места, но поющая Кассиопея вместе с пятеркой и это общение с публикой, конечно, эффектно для меня. С другой стороны, поющие вместе с МЖК стадионы мужиков - это куда суровее и прекраснее. Но здесь чувствуется насколько они обожаемы, насколько они особенные. Ты смотрела бэкстейджи, кстати?
bubuzuke woman: yunjaeellemariachi on January 9th, 2010 07:11 am (UTC)
нет пока, хотя собиралась, потому что для меня они стопудово будут интереснее самого выступления. но меня ненавидит мегааплод(