?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 November 2009 @ 02:15 pm
Игромир 2009 позади  
Итак, мы сделали это! Провели очередной Игромир.
Очень жалею, что не была на предыдущем, и очень понравилось на этом. Хотя возможность пробежать по выставке лично мне представилась лишь однажды и пробежка получилась совсем быстрой, так что кроме собственного стенда, его окрестностей, раздевалки, туалета и склада я, собственно, ничего и не видела.
Спасибо всем ребятам с моего стенда! Все были оч классные, все молодцы и замечательно поработали))
Отдельное спасибо ребятам-геймерам, которых знаю и люблю давно и которых так приятно было видеть каждый день.

Жаль, что заболела т.Юля(( т.Юля, как Бу тебе уже говорил, без тебя все было хорошо за единственным исключением: тебя не хватало. Ты у нас сестра-хозяйка, связующее звено и всячески молодец.
Хотелось познакомиться наконец с лже-юзером lervel, но не хватило смелости. Скажу хоть здесь: ты оч классно выглядел, много жалела, что нет с собой фотоаппарата.

Байонетта - совершеннейшее нечто! Очень красивая девушка, которая прекрасно воплотила образ. Жаль, что через наш стенд она пробежала всего пару раз, а до ее родного стенда я так и не добралась.
Девушки, танцевавшие на сцене Nival'а, - тоже очень молодцы. Когда они выходили, оторвать от них взгляд было практически невозможно, на стенд мое внимание возвращали только вопросы посетителей или ребята-промоутеры.
Наконец, самые красивые и замечательные - мои девушки-дальнобойщицы. Огромное спасибо обеим за замечательную работу! Вы самые-самые, просто умницы! Жаль, что пока нашла фото только одной, позже, когда в сети появится больше фотографий, обязательно выловлю самые хорошие и снабжу ими этот пост.

Еще мне очень понравилась ксоплейная труппа имени т.Юли, девушка со стенда Мафии (кажется, она тоже из труппы, да?), бронированные рыцари, устраивавшие поединки по соседству с нашим стендом, и замечательные гвардейцы, сослужившие нам отличную службу в последние часы последнего дня выставки.

Теперь ждем нового года, когда в январе выйдет Байонетта, в первом квартале - God of War III (хочу фигурку!!), а во втором - Приключения Капитала Блада (яойчег!!!!).
okay
Current Mood: okay
Security всем-всем-всем
 
 
 
SpaceMan: nani?spaceman_dono on November 9th, 2009 03:40 pm (UTC)
а ты на каком стенде была?
bubuzuke woman: manellemariachi on November 9th, 2009 04:45 pm (UTC)
и ты меня не нашел!
меня заперли на 1С - Дальнобойщики-3 и Приключения Капитана Блада (и еще ворох всякой фигни).
Енотище: Ми-ми-миlervel on November 9th, 2009 10:02 pm (UTC)
ОМГ :)) Надо было познакомиться, я дажет незнаю как ты выглядиш :)
ПыСы В этом костюме я был ужасен ))
bubuzuke woman: manellemariachi on November 10th, 2009 09:47 am (UTC)
на Игромире я выглядела как невысокая блондинка в желтой майке 1С.
а ты был оч клевый, правда, в последний день немного мрачноватый.