bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Игромир 2009 позади

Итак, мы сделали это! Провели очередной Игромир.
Очень жалею, что не была на предыдущем, и очень понравилось на этом. Хотя возможность пробежать по выставке лично мне представилась лишь однажды и пробежка получилась совсем быстрой, так что кроме собственного стенда, его окрестностей, раздевалки, туалета и склада я, собственно, ничего и не видела.
Спасибо всем ребятам с моего стенда! Все были оч классные, все молодцы и замечательно поработали))
Отдельное спасибо ребятам-геймерам, которых знаю и люблю давно и которых так приятно было видеть каждый день.

Жаль, что заболела т.Юля(( т.Юля, как Бу тебе уже говорил, без тебя все было хорошо за единственным исключением: тебя не хватало. Ты у нас сестра-хозяйка, связующее звено и всячески молодец.
Хотелось познакомиться наконец с лже-юзером lervel, но не хватило смелости. Скажу хоть здесь: ты оч классно выглядел, много жалела, что нет с собой фотоаппарата.

Байонетта - совершеннейшее нечто! Очень красивая девушка, которая прекрасно воплотила образ. Жаль, что через наш стенд она пробежала всего пару раз, а до ее родного стенда я так и не добралась.
Девушки, танцевавшие на сцене Nival'а, - тоже очень молодцы. Когда они выходили, оторвать от них взгляд было практически невозможно, на стенд мое внимание возвращали только вопросы посетителей или ребята-промоутеры.
Наконец, самые красивые и замечательные - мои девушки-дальнобойщицы. Огромное спасибо обеим за замечательную работу! Вы самые-самые, просто умницы! Жаль, что пока нашла фото только одной, позже, когда в сети появится больше фотографий, обязательно выловлю самые хорошие и снабжу ими этот пост.

Еще мне очень понравилась ксоплейная труппа имени т.Юли, девушка со стенда Мафии (кажется, она тоже из труппы, да?), бронированные рыцари, устраивавшие поединки по соседству с нашим стендом, и замечательные гвардейцы, сослужившие нам отличную службу в последние часы последнего дня выставки.

Теперь ждем нового года, когда в январе выйдет Байонетта, в первом квартале - God of War III (хочу фигурку!!), а во втором - Приключения Капитала Блада (яойчег!!!!).
Tags: events, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments