?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 October 2009 @ 09:03 am
По секрету всему свету  
Наткнулась в дневе институтки на ссылку на сообщество, где можно поделиться гложущим фандомным секретом, и поняла, что мне тоже хочется кое-что рассказать:

satisfied
Current Mood: satisfied
Tags: 📑 📑 📑 📑
Security всем-всем-всем
 
 
 
RvK aka Salvadorcadaver13 on October 25th, 2009 11:40 pm (UTC)
Ну ни п*здец ли?!
bubuzuke woman: guilty gearellemariachi on October 26th, 2009 04:26 am (UTC)
а теперь представь, что с этим... чувством (?) я живу с выхода Увертюры/ НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬ
majin_neuro: neuro2majin_neuro on October 26th, 2009 07:32 am (UTC)
ой ппц скока эмоций))
bubuzuke woman: guilty gearellemariachi on October 26th, 2009 08:03 am (UTC)
ну так! горячо любимый несколько лет фандом, а тут такая засада(
majin_neuro: bloog neuromajin_neuro on October 26th, 2009 08:07 am (UTC)
Это уж как пить дать) И все таки ваше выражение эмоций как то даже зарядило меня с утра. Теперь можно воевать и с начальством и вообще со всеми!!!
bubuzuke woman: manellemariachi on October 26th, 2009 08:10 am (UTC)
тогда в сообщество по ссылочке сходите - заряда там хватит на всю неделю)
majin_neuro: neuro2majin_neuro on October 26th, 2009 08:16 am (UTC)
На всю неделю - это опасно. Для жизни. Сначала для их, а потом и для моей) Перестанут терпеть мои выходки, что ж Неуро-кун делать то будет хD
Эл Блэкal_black on October 27th, 2009 02:01 pm (UTC)
С чего бы Кай, обычный человек, должен рожать? Если уж на то пошло, рожать должен Сол. Он гир и хрен его знает, что у него, при желании, может вырости или отвалиться. :)

А теперь серьёзно. Расставлю точки над Ы

Во первых, Кай не гей. Он относится к классу Неопределившихся.
А определиться ему в сторону гомосексуальности в первую очередь мешает его профессия. Ему же приходиться постоянно бегать исповедоваться, после каждого раза, как он представит себе обнажённого Сола.
Дальше...
Сол тоже не гей. Он, как и большинство Бэд Гаев, бисексуален. А вероятность того, что Сол БИ очень велика, так как он создан в честь Фреди Мэйкьюри.
Сол понимает, что его близость с Каем может испортить жизнь будущему главному, мировому церковнику. И поэтому он уходит. Впочем бэд гаи всегда уходят, так как не способны вести осёдлый образ жизни.
Происходит это НАВЕРНЯКА именно в тот момент, когда Кай решил забить на правила и таки признаться Солу в своих чувствах.
Случается полный облом в сердце Кая, он брошен, он предан.
"Будь ты проклят, Сол!" кричит он.
А теперь скажи мне, кто может утешить самого безутешного человека? Ну конечно же сама доброта, нежность и отзывчивость во плоти - Диззи.
Она обнимает Кая, успокаивает его.
"А и правильно" думает Кай. "Пора смотреть на вещи серьёзно, остепениться и всё такое....
И самое главное, что скорей всего никакой любви между Каем и Диззи не было. Их свадьба была просто надобностью. Всё это дико напоминает фильм Горбатая Гора.

А теперь самое интересное. Кем Диззи приходиться Солу? То есть в её жилах течёт кровь главного на свете Бэд Гая. Значит в венах Щина(Сина) течёт кровь и Кая и Сола.
И вот вам ЛОГИЧНОЕ появление столь любимого среди яойщиц БРЕДА, как сын двух родителей мужского пола.
Так что, в этом плане, Дайске ругать вообще не за что.
bubuzuke woman: guilty gearellemariachi on October 27th, 2009 02:47 pm (UTC)
Я как раз д.Хатю сегодня терла на тему "других отношений" в жизни Кая Киски. Я понимаю этого персонажа так, что ему даже взгляд не в сторону Сола должен казаться изменой и предательством, ЕСЛИ он в какой-то момент принимает свои чувства по отношению к этому персонажу. В той вселенной, которую ты сейчас описал, этого не происходит и поэтому дальнейший ход событий кажется вполне закономерным (кстати, СПАСИБО! за этот сэттинг, имхо ДИ действительно все это мог иметь в виду и тогда мне не стоило его проклинать все эти годы), но в той вселенной ГГ, как ее понимала я, этот момент был.

Что же касается невозможности родить... Разве знаешь, что придет в голову этим гирам? В мире, где магия заменила все природные ресурсы, изнасилованный и зачавший мужчина вполне может найти специалиста, способного помочь ему выносить ребенка и разродиться без жертв... Др Парадигм тот же, к примеру.

И самое главное: я уверена, что Кай - гей. Он последовательно отыгрывает все проблемы с самоопределением и самопринятием, с какими сталкиваются геи, если верить богатому материалу, накопленному психологами. Этакий эталонный гей. Сферический гей в вакууме. То, что с ним произошла Горбатая Гора (кстати, по-русски то же ГГ, да), лишь еще раз показательно это доказывает. Но есть ли для набожного Киски выход в столь желаемые им отношения с мужчиной из законного, но гетеросексуального брака? Скорее всего, нет. А принимая во внимание тот факт, что Кай скорее всего католик... Выходом и возможностью начать новые отношения для него будет только смерть Диззи, которой он, конечно, постарается не допустить. И вот мне как поклоннице этого пейринга вовсе не хочется, чтобы БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ разбилась о вонючий законный брак с писклявой мое( И за это - ненавижу ДИ!
Найи: Саске - что правда?albafica on October 30th, 2009 02:23 pm (UTC)
чувствую себя идиотом, но все-таки спрошу - а о чем речь?:)
bubuzuke woman: guilty gearellemariachi on October 31st, 2009 09:55 am (UTC)
о серии игр Guilty Gear, создателем которой является Ишиватари Дайске. конкретно - о части, которая называется Guilty Gear 2 Overture.