bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

К обстрелу помидорами готов!

Есть одна роль, которую мне время от времени приходится исполнять и при исполнении которой я начинаю понимать гомофобов. Это роль мамаши на родительском собрании в ДУ. Которая предписывает мне глубокий интерес к делам сада, отношениям моего сына со сверстниками/персоналом, организационным моментам типа количества в группе игрушек, бумаги формата А4, ножей и прочей хуйни, желание общаться с другими мамашами, установить контакт с воспитателями группы и чтобы мой ребенок был самым-самым.

Да нахуй! Мой ребенок и так самый лучший. А то, что мне в течение часа будут мусолить два величайший мессиджа - а) что не надо жаловаться - нас потом начальство ебет, и б) занимайтесь со своими детьми сами, - это как-то даже не смешно. В этот час можно было вложить больше конструктива, чем никому не интересных эмоций. Практика все равно покажет, что те, кто жаловался, и впредь будут избирать эту проторенную дорогу, а те, кто не занимается с детьми, заниматься с ними начнут только по собственному желанию/наличию времени, а не по указке косноязычной воспитательницы.

И вот сижу я там и понимаю, что "не мужское это дело", что я лишняя на этом празднике мамской жизни, а ведь я тоже тетка. И так противно становится от того, что они такие же, как я, а я себя такой же, как они, не чувствую, а чувствую только презрение.
Вернулась, а самой так гадко, как будто в грязи извалялась/
Tags: son, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments