?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 September 2009 @ 01:46 pm
О мальчиках  
Тут в сообществе "ух ты, какие мальчики!" состоялся очередной пост, и вот я в упор не понимаю, как девочки могут западать на таких мальчиков:

Или вот таких:


Ведь несмотря на все свои признаки видно же, что это... как бы сказать... не тот вид чтоли? Что они не совсем мальчики, а что-то другое. Что-то, что несоизмеримо ближе к нам, чем к нашим возлюбленным. И потому комменты в адрес Миши из серии "Вот бы подкараулить его в темном переулке!", "Пусть он меня съест!" и прочие "Кто тут последний в очереди? Я за вами!" приводят меня в довольно ощутимое недоумение: разве не видно, что Миша - не мужчина? И не потому, что у него сиськи поболе, чем у многих дам, а потому, что в любви он ищет то же, что любая дама: доброго защитника, хозяина и учителя, надежного человека, способного щедро его обласкать.
И эти красавчики тоже. Они не нападают, а ждут. Не гонят, а выслеживают. Они готовы отдать и лишь потом взять, а не наброситься и отнять.
Они - те самые, что носят гордое самоназвание "gay" и мало интересуются девушками.

В общем, объясните мне кто-нибудь плз, почему при виде очередного блистательного леголаса с бровями вразлет и аппетитными розовыми губками иные из вас на полном серьезе отписываются: "Вот бы мне такого!" В чем ожидается польза и отрада?
curious
Current Mood: curious
Security всем-всем-всем
 
 
 
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on September 8th, 2009 04:13 pm (UTC)
тогда ясно)
спасиб еще раз - за откровенность, за терпение, за последовательность!
Татьяна: Бриджитta on September 8th, 2009 04:23 pm (UTC)
Слушай, а пацан на второй фотке - точно гей? Никогда бы не подумала. Один в один мой папка в молодости. Вот даже фотка похожая у него есть, только без головного убора. Но с этой приклеенной сигаретой и оттопыренной губой.
bubuzuke woman: manellemariachi on September 8th, 2009 04:28 pm (UTC)
этот не точно))
я его сюда притащила скорее для мебели. там еще одна фотка в том же виде была, там он "повыразительней", но мне уж больно эту хотелось поудобнее переложить)