?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 September 2009 @ 01:46 pm
О мальчиках  
Тут в сообществе "ух ты, какие мальчики!" состоялся очередной пост, и вот я в упор не понимаю, как девочки могут западать на таких мальчиков:

Или вот таких:


Ведь несмотря на все свои признаки видно же, что это... как бы сказать... не тот вид чтоли? Что они не совсем мальчики, а что-то другое. Что-то, что несоизмеримо ближе к нам, чем к нашим возлюбленным. И потому комменты в адрес Миши из серии "Вот бы подкараулить его в темном переулке!", "Пусть он меня съест!" и прочие "Кто тут последний в очереди? Я за вами!" приводят меня в довольно ощутимое недоумение: разве не видно, что Миша - не мужчина? И не потому, что у него сиськи поболе, чем у многих дам, а потому, что в любви он ищет то же, что любая дама: доброго защитника, хозяина и учителя, надежного человека, способного щедро его обласкать.
И эти красавчики тоже. Они не нападают, а ждут. Не гонят, а выслеживают. Они готовы отдать и лишь потом взять, а не наброситься и отнять.
Они - те самые, что носят гордое самоназвание "gay" и мало интересуются девушками.

В общем, объясните мне кто-нибудь плз, почему при виде очередного блистательного леголаса с бровями вразлет и аппетитными розовыми губками иные из вас на полном серьезе отписываются: "Вот бы мне такого!" В чем ожидается польза и отрада?
curious
Current Mood: curious
Security всем-всем-всем
 
 
 
bernash: черная повязкаbernash on September 8th, 2009 03:02 pm (UTC)
Знаешь, мне всю жизнь было пофиг на леголасов. Я считала - что с ними(красивыми и даже не брутальными, но сексопыльными) много проблем, зачем геморой и так на больную голову? Эстетика меня не волновала - глаза закрыл и отдыхаешь.
Как вдруг - словно гром среди ясного неба у меня появился такой.
В чем же его прикол? Да ни в чем. Чем отличается? Да ни чем. (немного лукавлю, но об этом потом). Мы ведь девочки с вами давно знаем - какими их вырастили их мамочки - такими они и бывают, +- обстаятельства жизни.
Минусы - бабское внимание к его святейшей персоне меня право немного бесит(раздражает). Даже нето что бы раздражает, но меня не радует тот факт что бабы-то бывают разные и не всегда порядочные.(я про наговоры и порчу. Да!да! я бля в это верю - так как видела как работает вуду. Из этой же оперы). А так - мне даже радостно, что он мой! А не Маши из Простоквашено.
Он,как нестранно сцука стеснительная. До тошноты душевной доходит. И не только с окружающими...бывает и со мной. Выход - получает пиздюлей и делает все как надо.
Плюсы: эстетика взгляда и поглаживание своего ЭГО. Да, я смотрите какого кобеля в юбке себе заимела - загляденье! Завидуйте!(Это подноготная психология девочки, а не мои конкретные мысли.) Секс. Он возбуждает. Определенно его тело прекрасно.
З.П. - может он и в юбке, но его з.п. меня радует, ровно как и его дорогущая машина.
Он человек. Он человечек, который меня любит и который понимает и не важно как он там выглядит.
bubuzuke woman: manellemariachi on September 8th, 2009 03:14 pm (UTC)
я не говорю про гетеросексуальных мальчиков с красивыми фигурами и чертами лица, да? таких мы складываем горочкой и откладываем в сторонку.
остается вид, гордо именующий себя "gay" и не особо интересующийся девушками.
bernash: где яой*??bernash on September 8th, 2009 03:23 pm (UTC)
У меня во Владивостоке было 2 таких знакомых. Один так себе....не удался..а вот второй...его прозрачным белым штанам(абсолютно прозрачным) даже я завидовала. А знаешь, что привлекает? Они - ухоженные. Эти "правильная и гордая категория". Аккуратные до слез, чистые до дыр. (Ну есть разумеется и грязнули, но эти не в счет!) Красивые, милые, обхадительные, правильно говорящие и понимающие нас без слов. А что нам бедным душенькам надо еще? когда наши брутально-немытые самовлюбленные мужики-отцы-мужья-братья нас даже слушать не хотят и делают все по своему? (я не говорю о тех редких экземплярах с которыми еще более редким экземплярам женщин повезло, да?). Вот и кидаемся и вздыхаем над ними. Думаем, там будет лучше. А если находим - радуемся до небес, этой "ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЕ. ИМХО.
bubuzuke woman: manellemariachi on September 8th, 2009 03:36 pm (UTC)
таак... как "золотая середина" выглядит на плахе человеческих отношений?
bernash: Анжелина Джолиbernash on September 8th, 2009 04:18 pm (UTC)
с отрубленной головой(зачеркнуто)...

-----
не знаю....*озадаченно* ну...если задуматься ....странно выглядит, наверное....как вымершие мамонты - ибо она редка и этим еще более привлекательна и ценна. (типа дорогущий антиквариат)
bernash: Девочка облакотиласьbernash on September 8th, 2009 04:19 pm (UTC)
типа все хотят купить, но позволить себе не могут и остается только ахать и вздыхать.....
Татьяна: У моряta on September 8th, 2009 04:21 pm (UTC)
Кстати, вот удивительная штука. Большинство таких вот мальчиков-мужчин с журнальной красотой, которых я знаю (правда, знаю я человек 5-6 только), при ближайшем рассмотрении оказываются стеснительными и пугающимися женского внимания. Это надежная такая защита от измен. И если вдруг выясняется в итоге, что он не "гей", а спасался у мужчин от такого женского внимания, выходит просто потрясающая штука.
Хотя надеяться, что вот этот самый гей окажется негеем - глупо. Я в своих отношениях не надеялась.
bernash: кроликbernash on September 8th, 2009 08:09 pm (UTC)
согласна! моего точно всю жизнь спасала стеснительность!
enjoy the silencen0_l1f3 on September 9th, 2009 08:12 am (UTC)
оо, зато что бывает, когда они [не геи] осознают свою привлекательность и перестают стесняться...