bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

О мальчиках

Тут в сообществе "ух ты, какие мальчики!" состоялся очередной пост, и вот я в упор не понимаю, как девочки могут западать на таких мальчиков:

Или вот таких:


Ведь несмотря на все свои признаки видно же, что это... как бы сказать... не тот вид чтоли? Что они не совсем мальчики, а что-то другое. Что-то, что несоизмеримо ближе к нам, чем к нашим возлюбленным. И потому комменты в адрес Миши из серии "Вот бы подкараулить его в темном переулке!", "Пусть он меня съест!" и прочие "Кто тут последний в очереди? Я за вами!" приводят меня в довольно ощутимое недоумение: разве не видно, что Миша - не мужчина? И не потому, что у него сиськи поболе, чем у многих дам, а потому, что в любви он ищет то же, что любая дама: доброго защитника, хозяина и учителя, надежного человека, способного щедро его обласкать.
И эти красавчики тоже. Они не нападают, а ждут. Не гонят, а выслеживают. Они готовы отдать и лишь потом взять, а не наброситься и отнять.
Они - те самые, что носят гордое самоназвание "gay" и мало интересуются девушками.

В общем, объясните мне кто-нибудь плз, почему при виде очередного блистательного леголаса с бровями вразлет и аппетитными розовыми губками иные из вас на полном серьезе отписываются: "Вот бы мне такого!" В чем ожидается польза и отрада?
Tags: help needed, misha, picspam, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments