?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 September 2009 @ 01:46 pm
О мальчиках  
Тут в сообществе "ух ты, какие мальчики!" состоялся очередной пост, и вот я в упор не понимаю, как девочки могут западать на таких мальчиков:

Или вот таких:


Ведь несмотря на все свои признаки видно же, что это... как бы сказать... не тот вид чтоли? Что они не совсем мальчики, а что-то другое. Что-то, что несоизмеримо ближе к нам, чем к нашим возлюбленным. И потому комменты в адрес Миши из серии "Вот бы подкараулить его в темном переулке!", "Пусть он меня съест!" и прочие "Кто тут последний в очереди? Я за вами!" приводят меня в довольно ощутимое недоумение: разве не видно, что Миша - не мужчина? И не потому, что у него сиськи поболе, чем у многих дам, а потому, что в любви он ищет то же, что любая дама: доброго защитника, хозяина и учителя, надежного человека, способного щедро его обласкать.
И эти красавчики тоже. Они не нападают, а ждут. Не гонят, а выслеживают. Они готовы отдать и лишь потом взять, а не наброситься и отнять.
Они - те самые, что носят гордое самоназвание "gay" и мало интересуются девушками.

В общем, объясните мне кто-нибудь плз, почему при виде очередного блистательного леголаса с бровями вразлет и аппетитными розовыми губками иные из вас на полном серьезе отписываются: "Вот бы мне такого!" В чем ожидается польза и отрада?
curious
Current Mood: curious
Security всем-всем-всем
 
 
 
enjoy the silencen0_l1f3 on September 8th, 2009 10:51 am (UTC)
Отвечаю еще раз, беспалевно)
вот люди ходят смотреть балет. смотреть на красивых людей в сказочных нарядах, на танец, пластику и все такое.
не обязательно иметь такого мужчину дома, достаточно его видеть иногда рядом с собой, смотреть как двигается, как поправляет волосы, как курит. Поэтому можно влюбиться скажем в актера. Застывшая картинка это не то.
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on September 8th, 2009 10:54 am (UTC)
и наш первый приз достается!.....
аааа! теперь понятно.
то есть это желание иметь такого мужчину не как возлюбленного, а как, скажем, знакомого. чтобы вместе потусить иногда, повидаться, подержаться за юбочку...
так понятно))

но комменты про моего Мишу это мне все равно не объясняет... *чешет репу*
enjoy the silencen0_l1f3 on September 8th, 2009 12:36 pm (UTC)
Re: и наш первый приз достается!.....
мб и как возлюбленного, вай нот. оч. хорошо пишет tadrala:
"крайне утомительно иметь мужчину-защитника брутального а ля Валуев, который внешне не вызывает эстетических чувств (и сексуальных тоже, для меня секс - это прежде всего эстетика, выражение восхищения красотой партнера), и при это видеть во сне эротику вот с этими мальчиками или переживать кульбиты матки при виде подобного в метро. Проще удовлетворить желание, чем всю жизнь с ним мыкаться."
как там щас модно говорить, "гештальт закрылся" и все.