?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 September 2009 @ 01:46 pm
О мальчиках  
Тут в сообществе "ух ты, какие мальчики!" состоялся очередной пост, и вот я в упор не понимаю, как девочки могут западать на таких мальчиков:

Или вот таких:


Ведь несмотря на все свои признаки видно же, что это... как бы сказать... не тот вид чтоли? Что они не совсем мальчики, а что-то другое. Что-то, что несоизмеримо ближе к нам, чем к нашим возлюбленным. И потому комменты в адрес Миши из серии "Вот бы подкараулить его в темном переулке!", "Пусть он меня съест!" и прочие "Кто тут последний в очереди? Я за вами!" приводят меня в довольно ощутимое недоумение: разве не видно, что Миша - не мужчина? И не потому, что у него сиськи поболе, чем у многих дам, а потому, что в любви он ищет то же, что любая дама: доброго защитника, хозяина и учителя, надежного человека, способного щедро его обласкать.
И эти красавчики тоже. Они не нападают, а ждут. Не гонят, а выслеживают. Они готовы отдать и лишь потом взять, а не наброситься и отнять.
Они - те самые, что носят гордое самоназвание "gay" и мало интересуются девушками.

В общем, объясните мне кто-нибудь плз, почему при виде очередного блистательного леголаса с бровями вразлет и аппетитными розовыми губками иные из вас на полном серьезе отписываются: "Вот бы мне такого!" В чем ожидается польза и отрада?
curious
Current Mood: curious
Security всем-всем-всем
 
 
 
enjoy the silencen0_l1f3 on September 8th, 2009 10:10 am (UTC)
как-бы пофигу, как они себя ведут или собираются вести. просто приятно смотреть и любоваться.
а мужчина - антипод тому что ты описываешь - должен выглядеть где-то как Валуев. настоящий мужик, чо. такого себе никто не хочет?)
enjoy the silencen0_l1f3 on September 8th, 2009 10:51 am (UTC)
Отвечаю еще раз, беспалевно)
вот люди ходят смотреть балет. смотреть на красивых людей в сказочных нарядах, на танец, пластику и все такое.
не обязательно иметь такого мужчину дома, достаточно его видеть иногда рядом с собой, смотреть как двигается, как поправляет волосы, как курит. Поэтому можно влюбиться скажем в актера. Застывшая картинка это не то.
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on September 8th, 2009 10:54 am (UTC)
и наш первый приз достается!.....
аааа! теперь понятно.
то есть это желание иметь такого мужчину не как возлюбленного, а как, скажем, знакомого. чтобы вместе потусить иногда, повидаться, подержаться за юбочку...
так понятно))

но комменты про моего Мишу это мне все равно не объясняет... *чешет репу*
neo_hojo on September 8th, 2009 10:55 am (UTC)
это охота!
интересней завоевать того кого труднее завоевать:)
и да, коментатор выше прав - просто красиво. и это эстетическое:)
bubuzuke woman: manellemariachi on September 8th, 2009 12:31 pm (UTC)
насчет завоевать, два вопроса:
- хочется померяться силой с природой? типа "она создала его таким, а я возьму - и заставлю измениться!"
- когда убежит, да опять "на ту сторону", такие завоевательницы часто начинают проклинать геев и винить их в собственной "неудаче", даже если тема отношений как таковых в такой паре уже исчерпана.
neo_hojo on September 9th, 2009 03:30 pm (UTC)
неа. ну т.е. я не знаю может у кого-то и так конечно. но обычно не то.
- "я такая красивая и великолепная на меня даже гей поведется". это самоутверждение. так же как отбить мужика у топ-модели. вона она вся из себя какая, а я лучше - он ко мне ушел)
насчет проклинаний это смотря как относится. если речь идет про охоту то там пофег. это как у мужиков - "переспать с лесбиянкой" чиста ради галочки "я смог. я крут" а дальше пусть идет куда и на кого хочет.
Татьяна: М-адамta on September 8th, 2009 11:51 am (UTC)
Ну, я, во-первых, не вздыхаю, а завела себе такого. И очень счастлива, что не повелась на все "он же как девочка".
Во-вторых, "в любви он ищет то же, что любая дама: доброго защитника, хозяина и учителя, надежного человека, способного щедро его обласкать.
Они не нападают, а ждут. Не гонят, а выслеживают. Они готовы отдать и лишь потом взять, а не наброситься и отнять" во многом проекции глаз смотрящего. Или в крайнем случае - это научаемо. При этом самый что ни на есть gay Барроумен - вполне себе проявляет противоположный, мужественный тип, а отношении партнеров-мужчин.
В-третьих, моя позиция в отношения близка вот к этой :
http://llynden.livejournal.com/874119.html
Я строю отношения с человеком, а ни с его полом. Если я влюблюсь в женщину биологически или социально, я буду любить её и строить с ней отношения. Если в мужчину - то с ним. Если в андрогина - то с тем, что есть.
В-четвертых... Блииин. Секс. Мальчики, выросшие в gay-отношениях, но сохранившие влечение к женщинам, это ммм... Тот самый балланс и золотая середина, которой иногда так хочется в сексе. Повышенная чувствительность и восприимчивость к желаниям партнера (не путать с пассиновстью и сабмиссивностью), которые многие муже-мачо выращивают только к 50 годам, когда экстерьер уже не так радует.
В-пятых, я сама во многом мужиг в юбке. Или, по крайней мере, тот тип женщин, за которыми никогда не охотились. Рано или поздно передо мною встал выбор: изменить себя/себе? и стать такой, на какую охотятся, или найти тех мужчин, на которых хочется охотиться.
В-шестых, присоединяясь к предыдущим ораторам. Однажды я открыла, что для меня крайне утомительно иметь мужчину-защитника брутального а ля Валуев, который внешне не вызывает эстетических чувств (и сексуальных тоже, для меня секс - это прежде всего эстетика, выражение восхищения красотой партнера), и при это видеть во сне эротику вот с этими мальчиками или переживать кульбиты матки при виде подобного в метро. Проще удовлетворить желание, чем всю жизнь с ним мыкаться. И заниматься сексом с теми, кто восхищения не вызывает, но нужны в моей жизни как тягловая сила или защитник.
bubuzuke woman: manellemariachi on September 8th, 2009 12:33 pm (UTC)
хмм... завести себе яркого сексуального попугая...
а "брутальный тыл" нормально к питомцу относится?
(no subject) - ta on September 8th, 2009 12:58 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - ellemariachi on September 8th, 2009 01:03 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - ta on September 8th, 2009 01:11 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - ellemariachi on September 8th, 2009 03:11 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - ta on September 8th, 2009 04:08 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - ellemariachi on September 8th, 2009 04:13 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - ta on September 8th, 2009 04:23 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - ellemariachi on September 8th, 2009 04:28 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - ta on September 8th, 2009 01:01 pm (UTC) (Expand)
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on September 8th, 2009 12:28 pm (UTC)
Большое всем спасибо за ответы!
Девочки, вы такие умницы, у вас у всех прекрасные, светлые головы на плечах.
Очень здорово, что вы все есть, и что вы готовы говорить о многом, о разном!
bernash: черная повязкаbernash on September 8th, 2009 03:02 pm (UTC)
Знаешь, мне всю жизнь было пофиг на леголасов. Я считала - что с ними(красивыми и даже не брутальными, но сексопыльными) много проблем, зачем геморой и так на больную голову? Эстетика меня не волновала - глаза закрыл и отдыхаешь.
Как вдруг - словно гром среди ясного неба у меня появился такой.
В чем же его прикол? Да ни в чем. Чем отличается? Да ни чем. (немного лукавлю, но об этом потом). Мы ведь девочки с вами давно знаем - какими их вырастили их мамочки - такими они и бывают, +- обстаятельства жизни.
Минусы - бабское внимание к его святейшей персоне меня право немного бесит(раздражает). Даже нето что бы раздражает, но меня не радует тот факт что бабы-то бывают разные и не всегда порядочные.(я про наговоры и порчу. Да!да! я бля в это верю - так как видела как работает вуду. Из этой же оперы). А так - мне даже радостно, что он мой! А не Маши из Простоквашено.
Он,как нестранно сцука стеснительная. До тошноты душевной доходит. И не только с окружающими...бывает и со мной. Выход - получает пиздюлей и делает все как надо.
Плюсы: эстетика взгляда и поглаживание своего ЭГО. Да, я смотрите какого кобеля в юбке себе заимела - загляденье! Завидуйте!(Это подноготная психология девочки, а не мои конкретные мысли.) Секс. Он возбуждает. Определенно его тело прекрасно.
З.П. - может он и в юбке, но его з.п. меня радует, ровно как и его дорогущая машина.
Он человек. Он человечек, который меня любит и который понимает и не важно как он там выглядит.
bubuzuke woman: manellemariachi on September 8th, 2009 03:14 pm (UTC)
я не говорю про гетеросексуальных мальчиков с красивыми фигурами и чертами лица, да? таких мы складываем горочкой и откладываем в сторонку.
остается вид, гордо именующий себя "gay" и не особо интересующийся девушками.
(no subject) - bernash on September 8th, 2009 03:23 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - ellemariachi on September 8th, 2009 03:36 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - bernash on September 8th, 2009 04:18 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - bernash on September 8th, 2009 04:19 pm (UTC) (Expand)
Татьяна: У моряta on September 8th, 2009 04:21 pm (UTC)
Кстати, вот удивительная штука. Большинство таких вот мальчиков-мужчин с журнальной красотой, которых я знаю (правда, знаю я человек 5-6 только), при ближайшем рассмотрении оказываются стеснительными и пугающимися женского внимания. Это надежная такая защита от измен. И если вдруг выясняется в итоге, что он не "гей", а спасался у мужчин от такого женского внимания, выходит просто потрясающая штука.
Хотя надеяться, что вот этот самый гей окажется негеем - глупо. Я в своих отношениях не надеялась.
(no subject) - bernash on September 8th, 2009 08:09 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - n0_l1f3 on September 9th, 2009 08:12 am (UTC) (Expand)
(Anonymous) on September 8th, 2009 09:38 pm (UTC)
Данные субъекты на фото меня вообще не привлекают по факту своего существования. Не в том смысле, что я так совсем мужчин не люблю. Может и любил бы, кто знает.
Смысла в завоевывании парня гея никогда не видел, было дело с моим другом, но решилось в сторону "нафиг гормоны, дружба продуктивнее". Да и как я уже сейчас понимаю, я бы убился с ним жить. Не мой тип человека.

То же что ты описываешь как настоящего мужчину конечно хорошо, агрессор(да, я опять о своей долбаной соционике) и все такое, но вот я бы с ним погрызся тут же. Я сам агрессор причем ещё не самый мирный и наглое вторжение в мою территорию и предъявление ультиматумов ведет к быстрому и болезненному получению в глаз, в особенности если это мужчина.
raitrait on September 8th, 2009 09:43 pm (UTC)
Ну, это я был) Забыл войти.
(no subject) - ellemariachi on September 9th, 2009 04:06 am (UTC) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) on September 9th, 2009 10:05 pm (UTC) (Expand)
Пушистый Мяуш aka. БыдлоКотfuzps on September 13th, 2009 04:07 am (UTC)
mnnn. вот тот что внизу хорошенький. У верхнего стрижка очень короткая на мой вкус. ))
Эмм.. ну я как-бы пользы не ищу, для меня близкий человек это исключительно отрада, "пользу" приносить не обязательно. Но вообще да, я "замужем" за таким. Не в плане что выглядит по женски (хотя...) а в плане манеры поведения. )) Ничего. )) Ндёжный тыл я обеспечу. Роль хозяина, учителя и "надёжного человека" мне не чужда и не пугает.

хде подвох?