bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

Лытдыбр

Ну что, раз вы не комментите про кукол, напишу вам про обычную жизнь.
Мы же типа уже неделю живем отдельно.

Ощущения смешанные, но в целом знаменитая фраза подходит как нельзя лучше: "Пять минут. Полет нормальный."
Конечно, я не начала сразу же готовить: едим только гарнир и полуфабрикаты + колбаса/сосиски, ну и всякие творожки-кефирчики тоже пошли в дело. Что странно, лично мной как-то не чувствуется нехватка "вкусной и здоровой пищи". Зато пива можно пить сколько угодно))) Но как-то не пьется: то моешь что-то, то за компом сидишь и пить беспонт, то уже поздно и хочется спать.

А вот по вечерам, когда Бу сидит и играет в King's Bounty, а мне нечего смотреть, мне бывает одиноко. Хотя вру: даже когда есть что смотреть, все равно бывает одиноко. Раньше это была комнатка, явно тесная для двоих взрослых и подрастающего мальчишки, а теперь это комнатища, в которой мы остались вдвоем. И когда в ней темно и единственные источники света - это монитор компьютера и маленькая настольная лампа рядом с ним, стены словно раздвигаются, делая нашу комнату еще больше, и мы остаемся в ней такими маленькими, усталыми, одиноко прильнувшими к световому пятну. Особенно после Ухтомки, с ее теплотой, сплоченностью и постоянным движением, это кажется таким грустным.

А вот Тите там нравится! Даже когда ходит гулять, он вечно просится у бабушки домой. Мы поставили ему в комнату шведскую стенку и он обожает по ней лазать. А еще там маты и ледяная изба из ИКЕА. И уже куча игрушек и книжек (хотя на книжки он с переездом как-то подзабил - целыми днями бузует с игрушками). А еще к нам приехали оба комплекта фигурок по SB и Тита то и дело бегает смотреть на них в витрине, которая у меня теперь наконец-то есть и которую уже пора как-то расширять. Ну и кнопочки, PSP, тоже никуда не делись: в эти выходные Бу оставил их дома и Тита вчера оторвался по полной - я разрешила ему поиграть вволю.

Но я все равно все жду подвоха...
Думала, придется несладко, когда подойдет время уборки, но не тут-то было: I like cleaning because everything becomes clean (c)Azumanga Daioh Убиралась в субботу и это было оч классно! А в воскресенье мы с Титой замутили стирку. И Тита оба выходных выносил мусор))
Несколько раз отключался АГВ, но Бу объяснил мне, как его включать, и показал, где лежит мануал, так что мы с ним справились.

И все же как-то все бестолково...
Думаю, когда я привыкну и домашние дела (читай - готовить еду) станут получаться сами собой, все встанет на свои места и я начну получать настоящее удовольствие от отдельной жизни. Или я слишком многого ждала? Какого-то облегчения чтоли. А получилось, что последние дни перед переездом я жила в шумной и родной Ухтомке, где всех люблю безумно и ни с кем не хочется расставаться, а вернувшись в Видное, осталась с одним Бу, играющим в King's Bounty(

Надеюсь, мы хоть DVD-проигрыватель купим на этой неделе, чтобы мы с Титой могли не вести бои за "место под солнцем", а я могла бы перед сном посмотреть что-нибудь прикольное.

Ненавижу такие посты, на самом деле/ Я не могу так прикольно высмеивать лытдыбр, как Буге. Получилось какое унылое говно вроде тех постов, которые я всегда проматываю(
Tags: son, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments