?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 August 2009 @ 06:48 pm
Sengoku BASARA 3  
Во-первых, она выйдет для Wii и PS3. Придется обзавестись - что поделаешь?

Обещают какие-то не нереальные сюжетные врезки, написанные, как аниме, и генерирующиеся в реальном времени, больше экшена и больше скиллов персонажей, которые будут изменяться в результате нашей игры. Также обещают, что в грядущей части игры большее раскрытие получат личные качества персонажей. Крайне любопытно будет посмотреть, в чем это будет выражаться в игре - техники боя и без того были довольно разнообразны, а давление сюжета в SB so far было минимальным.

Уже сегодня мы можем заглянуть на официальный сайт игры и познакомиться с двумя новыми персонажами: Исида Мицунари (Ishida Mitsunari, 石田 三成) и - внимание! - повзрослевшим Токугава Иэясу (Tokugawa Ieyasu, 徳川 家康). Как видите, уже второй из них - наш старый знакомец. Интересно, что в новой части игры будет с Хондой и будет ли он там вообще, - это весьма положительно сказалось бы на распространении пейринга Хонда х Токугава.

В центре сюжета игры - историческая битва при Сэкигахара. Коварный Исида Мицунари строит козни против будущего основателя сёгуната Токугава и правителя Японии.

Источники:
1) http://www.capcom.co.jp/basara3/main.html
2) http://ps3.ign.com/articles/101/1014864p1.html
3) http://www.gamegrep.com/showimage.php?pos=1&newsid=24058
4) незаменимая Вики!
curious
Current Location: в Ухтомке
Current Mood: curious
Security всем-всем-всем
 
 
 
Xander PolarSterntraumwesser on August 21st, 2009 05:07 pm (UTC)
дизвйн новый персов какой-то ахтунговый((( не радует меня это блюренное 3D чйта((( плаки((( серп во лбу Масамуне с каждой новой игрой все длиннее и тоньше, бедненький Дате(((
bubuzuke woman: sengoku basaraellemariachi on August 21st, 2009 06:16 pm (UTC)
да х*й бы с Дате, мне бы чем-нибудь залить печаль, оставленную бездарным аниме( там хоть поносишься, поп*здишь народ почем зря - все радость.