bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

Sengoku BASARA 3

Во-первых, она выйдет для Wii и PS3. Придется обзавестись - что поделаешь?

Обещают какие-то не нереальные сюжетные врезки, написанные, как аниме, и генерирующиеся в реальном времени, больше экшена и больше скиллов персонажей, которые будут изменяться в результате нашей игры. Также обещают, что в грядущей части игры большее раскрытие получат личные качества персонажей. Крайне любопытно будет посмотреть, в чем это будет выражаться в игре - техники боя и без того были довольно разнообразны, а давление сюжета в SB so far было минимальным.

Уже сегодня мы можем заглянуть на официальный сайт игры и познакомиться с двумя новыми персонажами: Исида Мицунари (Ishida Mitsunari, 石田 三成) и - внимание! - повзрослевшим Токугава Иэясу (Tokugawa Ieyasu, 徳川 家康). Как видите, уже второй из них - наш старый знакомец. Интересно, что в новой части игры будет с Хондой и будет ли он там вообще, - это весьма положительно сказалось бы на распространении пейринга Хонда х Токугава.

В центре сюжета игры - историческая битва при Сэкигахара. Коварный Исида Мицунари строит козни против будущего основателя сёгуната Токугава и правителя Японии.

Источники:
1) http://www.capcom.co.jp/basara3/main.html
2) http://ps3.ign.com/articles/101/1014864p1.html
3) http://www.gamegrep.com/showimage.php?pos=1&newsid=24058
4) незаменимая Вики!
Tags: features, links, sengoku basara
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments