bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

Sengoku BASARA Onecoin Figures set#2

Да, второй набор приехал ко мне раньше первого. Потому что первый был заказан в американском магазе, а второй - в японском. Чтобы я еще хоть раз разместила предзаказ в магазине НЕ-страны-производителя!... И вам не советую.




Коробочка. Все фигурки, кроме секретного шиноби, встречают счастливого обладателя, который, конечно, и не подозревает, какое буйство красок и чудо прорисовки мельчайших деталей ждет его внутри.




Пока не знаю, что говорит нам Кеншин, но надо будет приглядеться и перевести - следите за апом поста;)


Содержимое: каждая фигурка упакована в отдельную коробочку. 10 коробочек в коробке, в каждой - по одному не повторяющемуся персонажу. Это в розницу они продаются рандомом, а в коробке - обязательно все 10 персонажей набора. Об этом и на рекламках наборов сообщают. Так то!

Детальные фото коробочки:








А вот Фумочка. Не забавно ли, что первым из своей коробки на свет Божий вылез именно секретный шиноби, которому полагается быть тише воды, ниже травы? И который в игре вовсе не производит звуков.






Вслед за Фуумой появился Хидэёси. Подозреваю, что именно он станет центральным персонажем грядущего сезона SB-аниме. Хотелось бы увидеть его благодетельное прочтение, хотя, если полагаться за заставку SB Battle Heroes для PSP, образ у него там довольно разрушительный.






Драгоценный Моричка - его шапочка держится на магните и очень смешно притягивается к головке при надевании. А еще у него совершенно очаровательная малюсенькая попка в белых штанишках))








Следующим показался Кеншин - это они с Касугой встречают нас на коробке а также на каждой коробочке отдельного персонажа. Заклятый друг Такеды, поэт и учитель дзэн, самовольно провозгласивший себя воплощением Бисямонтена, одного из Семи Богов Счастья, покровительствовавшего воинам, на земле.






Теперь Адзай. Мужчина, которого все время убивают - что в игре, что в драмах, что в аниме. Трагический персонаж, наивно возомнивший себя сильным и преданный собственной женой. Самовлюблен и горд до полного ослепления.






Маэда Кейджи - мой любимый персонаж. У бедняжки нет слешовой пары - только обезьянка Юмекичи. К слову сказать, она такая малюсенькая - и совершенно ничем не закрепляется. Так что ради собственного спокойствия пришлось прилепить ее пластилином.






Бедняжка Касуга, с чьим существованием в игре меня примирило только аниме - там она нарисована крайне привлекательным персонажем. Но вот попку ее я сфотографировать забыла - shame on me, теперь мне самой интересно на нее посмотреть.




Сладкий Ханбэйчик. Верный друг и соратник Хидэёси, которого мы (в том числе и я) наверняка увидим в грядущем сезоне SB-аниме.






Оити, преданная супруга Адзая, которая оказывается более дальновидной и проницательной в военном деле, но, увы, ее положение женщины, жены и младшей сестры в итоге приводит несчастную к трагическому финалу: ей придется предать горячо любимого мужа и вернуться в дом жестокого старшего брата, методично заливающего кровью Японию.






Тёсокабэ Мототика, "предводитель демонов с острова Онисима". Беспечный, но далеко не наивный, он бы ни за что не включился в войну, если бы ее пожар не докатился до его владений, заставляя кипеть милые его сердцу волны Сэто-Найкай - внутреннего японского моря, на противоположных берегах которого живет строгий интеллектуал Моричка.





А на этом фото Чика какбе говорит нам: "Все - конец! Спасибо, что взглянули, терпеливые зрители!"
Tags: picspam, sengoku basara, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments