bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Deviantart vs сайт

Сладкие мои дорогуши, я какбе сегодня утром чуть не дошла до того, чтобы начать заполнять контентом свой аккаунт на девиантарте. Когда создавала его, было откровенно стыдно класть туда свои тяп-ляпки, сейчас же тяп-ляпки уже доползли до того уровня, когда мне не стыдно их туда выложить.

Но! Есть два "но":
1) Там столько возможностей для кастомизации! Это сутки нужны, не меньше, чтобы все там обследовать и настроить. А ведь надо еще концепт, какие-то заготовки для оформления.
2) Мой контент не всегда состоит из разрозненных фото, из которых можно отобрать одну-две, за которые либо не стыдно, либо стыдно в меньшей степени. Есть у меня и фото-истории (это чаще всего Мартик), и прогоны вроде темы со вторым Старшим Арканом. А смысла лить все подряд нет: пока я учусь и сама не понимаю, что делаю (как мы недавно выяснили), у меня довольно объемные высеры, смотреть на которые целиком невинному человеку совершенно не обязательно.

Если вчитаться в оба "но", на ум приходит разумный вывод, что раз уж все так запущено, то пора ревайвить сайт. Кастомизации в обоих случаях не оберешься, а вот с контентом я "на своей земле" могу не париться - что хочу, то и лью, в любых количествах. Все равно невинный обыватель до этого сайта не доберется: если отыщет линк и пройдет по нему, значит, действительно хочет видеть моих сладчайших козявок и не расстроится, если увидит их слишком много.

Вопрос к залу: что делать?
Заранее спасибо за ваши мнения - мне они очень нужны!
Tags: abjd, help needed, site
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments