?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 July 2009 @ 02:28 pm
Ваше мнение?  
Дорогие, я понимаю, что вы все здесь не фотографы и что я пишу это в состоянии некого аффекта, но все-таки скажите честно (пожалуйста, ЧЕСТНО), правда, что на моих фотографиях куклы выглядят больше вещами, "чашками, гвоздями, бокалами, мишками, ювелирной продукцией или предметами изобразительного искусства", чем людьми?

Я надеюсь, что мотивация человека, спровоцировавшего этот пост, была исключительно доброжелательной и это все мои личные тараканы, но все-таки... чувствую себя крайне неуютно сейчас.
uncomfortable
Current Mood: uncomfortable
Security всем-всем-всем
 
 
 
마리아: дождьmourningtea on August 4th, 2009 05:26 am (UTC)
Честно говоря, не совсем понимаю, почему все вдруг стали писать про промки Доллмора. У них появился новый, совершенно шикарный фотограф (съемка последней Lusion doll-лимитки) тому подтверждение. Это потрясающая работа, просто потрясающая. Кукол так никто не снимает, а хотелось бы. (

Касательно твоих работ - ты снимаешь очень четко, качественно и старательно. У тебя ровный результат. И ты видишь в вещах (коими и являются куклы) жизнь и ты ее демонстрируешь. Именно поэтому тебе стоит заняться предметной съемкой, а не потому что с портретами не получается. )

Касательно чашек и т.д. Даже чашку можно снять так, что зритель будет плакать. Поэтому разницы никакой в том, что именно фотографировать нет. Главное, чтобы были эмоции, ощущение жизни. Твои фото отличаются от традиционной для БЖД сьемки с характерными гипертрофированными эмоциями, ты снимаешь скорее в стиле промо с сайтов - спокойно, ровно, с аккуратно выраженными эмоциями. Естественно, что не все это могут скушать.
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on August 4th, 2009 05:47 am (UTC)
Ты гений! Эмоции - вот чего мне не хватает! (и знания законов композии тоже)
Короче, нужно пытаться нагнести этих чисто человеческих штучек в кадр, чтобы мальчики ожили, а не позировали перед камерой, как сейчас.
...где бы теперь этих человеческих штучек достать?...