?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 July 2009 @ 02:28 pm
Ваше мнение?  
Дорогие, я понимаю, что вы все здесь не фотографы и что я пишу это в состоянии некого аффекта, но все-таки скажите честно (пожалуйста, ЧЕСТНО), правда, что на моих фотографиях куклы выглядят больше вещами, "чашками, гвоздями, бокалами, мишками, ювелирной продукцией или предметами изобразительного искусства", чем людьми?

Я надеюсь, что мотивация человека, спровоцировавшего этот пост, была исключительно доброжелательной и это все мои личные тараканы, но все-таки... чувствую себя крайне неуютно сейчас.
uncomfortable
Current Mood: uncomfortable
Security всем-всем-всем
 
 
 
muse_den_shi on July 30th, 2009 09:07 am (UTC)
Нет, неправда.
Я почитала комментарии, те кто склонен видеть в куклах дух, видят.
Те, кто не склонен изначально, не видят.
Почему? Уж точно это не имеет отношения к твоим фото.
Они похожи на фотосессии в гламрных журналах? Пожалуй. За то и люблю *улыбнулась* Складывается ощущение, что тебе показывают то, что можно и показывают это красиво, я сама делаю примерно то же самое. А то, что по-настоящему интимно остается за сценой. Это создает загадку, которая дополняется твоими рассказами о ребятах. Это дистанцирует настолько, чтобы ты почуствовал себя посторонним, на равных с парнями и вызывает уважение, как ход.
Что касается предметной\портретной съемки, я голосую за портретную и пусть настоящие фотграфы закидают меня тухлыми помидорами, но как только ты отнесешь парней к категории предметов со всеми сопутствующими, ты получишь предмет на выходе. Фотогаф, который дал мне пару уроков, обмолвился, что бжд производят из благородатного для фотографии материала, на который красиво ложится свет. -1 к предметной, м? *улыбнулась*
Люди далекие от бжд в принципе не способны дать дельный совет в этой области фотографии, потому что эти куклы не предметы. Для постороннего это нонсенс. Тот же фотограф показывал мне фото фарфоровой куклы, которую он снимал, я даже не буду трудиться описывать впечатления... А он хорошо владел и предметной, и портретной, и спортивной.
bubuzuke womanellemariachi on July 30th, 2009 10:41 am (UTC)
Вот меня тоже волнует этот момент: как вы яхту назовете. Займусь предметной съемкой и пойдут совершенно иные требования к свету, постановке, прочему. А мне все-таки хотелось бы научиться портретной съемке. Не только кукол.
muse_den_shi on July 30th, 2009 10:43 am (UTC)
Не только кукол - тем более.