?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 July 2009 @ 02:28 pm
Ваше мнение?  
Дорогие, я понимаю, что вы все здесь не фотографы и что я пишу это в состоянии некого аффекта, но все-таки скажите честно (пожалуйста, ЧЕСТНО), правда, что на моих фотографиях куклы выглядят больше вещами, "чашками, гвоздями, бокалами, мишками, ювелирной продукцией или предметами изобразительного искусства", чем людьми?

Я надеюсь, что мотивация человека, спровоцировавшего этот пост, была исключительно доброжелательной и это все мои личные тараканы, но все-таки... чувствую себя крайне неуютно сейчас.
uncomfortable
Current Mood: uncomfortable
Security всем-всем-всем
 
 
 
bubuzuke woman: abjdellemariachi on July 29th, 2009 12:07 pm (UTC)
хихи. насколько я понимаю, мне наоборот вменяют тот "плюс", что снимаю я стандартно-привлекательно. что не хватает в моих фото отражения моей личности, реализации некого замысла чтоли. я с этим борюсь, но ведь когда постигаешь технику, не всегда удается уследить за творческим наполнением?

а теперь мне еще и начала удаваться реализация каких-то замыслов, а тут такое( в общем, я не знаю, права ли я, думая, что у меня стали получаться портреты, и потому прошу мнения зрителя, пусть и не профессионального.
LisenaKlisena_kira on July 29th, 2009 03:38 pm (UTC)
портреты у тебя получаются просто замечательные. ты прости, на промки доллмора твои работы не в жизнь не похожи.
bubuzuke womanellemariachi on July 29th, 2009 04:06 pm (UTC)
воот. а когда-то были!
и я опасаюсь (возможно, что совершенно напрасно), что если сейчас бросить силы на предметную съемку, то мы снова вернемся к тому, с чего начинали.
LisenaKlisena_kira on July 29th, 2009 04:18 pm (UTC)
в любом случае, назад вернуться сложнее. опыт уже есть.