?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 June 2009 @ 11:44 am
Бу и Тита  
Вроде как надо что-то умное написать, да? Но умное, которое вертится в голове, слишком серьезно и обязательно ранит одного (точнее - одну) из вас, поэтому воздержусь. Скажу лишь, что на мой взгляд хорошая мать - это не "босая, беременная и на кухне" и не та, что готовит/стирает/убирает/делает домашнюю работу с утра до вечера, а та, что ПРОСТО ЛЮБИТ СВОЕГО РЕБЕНКА. И хороший отец тоже может быть дома двое суток в месяц, но зато за это время его дети и жена получат от него любви и внимания, которых хватит до следующей встречи.


Я их очень люблю!
okay
Current Mood: okay
Security всем-всем-всем
 
 
 
마리아: внутренний сад - Mononokemourningtea on June 15th, 2009 01:34 pm (UTC)
У тебя растет маленький клон - не только внешность, но и взгляд, даже жесты похожи. Офигеть!

Про остальное: красивая вменяемая мама, красивый вменяемый папа дают в итоге красивого вменяемого ребенка. Мне кажется, что важно действительно ощущение духовного родства и адекватная обстановка в семье.
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on June 15th, 2009 02:52 pm (UTC)
Спасибо!

Полностью согласна насчет родства и адекватной обстановки. Мы можем быть байкерами и готами, лесбиянками и геями, несовершенными или неродными родителями - да хоть слонами! Главное - это чтобы наша семья была сплоченной взаимной любовью и неиссякаемым интресом друг к другу.