?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 April 2007 @ 10:08 pm
Про жизнь в чистом виде  
Никита болеет, поэтому сегодня весь день провела, как собачка на коротком поводке, - он ощущает дикий дискомфорт при удалении мамы или папы

Удивительно, но даже в таких условиях умудрилась-таки сделать апдейт на сайт
А все благодаря чудесной девушке ana_stas_i_ja, которая может сразу сделать все хорошо и правильно Спасибо, комрад!

А еще мы только что ели стеклянную лапшу с устричным соусом!
Для человека, который ВООБЩЕ не умеет готовить, это был довольно смелый эксперимент
Но все прошло если и не на "ура", то вполне удачно: лапшу, конечно, немножко переварили, масла на толковую обжарку не хватило, но зато оказалось вполне достаточно, чтобы обжарить слегка, никто пока вроде не блюет:)
Устричный соус - это вообще тема Как раз прекрасно подошел к мягкого вкуса недообжаренной лапше и пресному мясу (у нас был вареный язык) Оказывается, его еще можно разбавлять водой и добавлять при обжарке - в следующий раз обязательно так и сделаем!
tired
Current Mood: tired
Security всем-всем-всем
 
 
 
Ana_stas_i_ja (EminA)ana_stas_i_ja on April 9th, 2007 08:08 pm (UTC)
*Служу Советскому Союзу!
Это тебе за диджу спасибо, перечитываю в 5-й раз утирая слезы счастья - никогда от Халко не устаю. Т_Т
Кстати, хотела спросить, а что это за текст на 157-й стр. в 3-м кадре остался? И это...я читала, что ты вроде как точки специально не ставишь, но у тебя там точки то есть, то их нет...ты уж тогда их нигде не ставь. А то выглядит как будто там где нет ты просто забыла. =)))
Замечательная все таки диджа *хочет еще Т_Т*
bubuzuke woman: kakairuellemariachi on April 10th, 2007 05:14 am (UTC)
>> что это за текст на 157-й стр. в 3-м кадре остался?
там он(а) сама не поняла, что написано, а я забыла эти каракули стереть:)

>> но у тебя там точки то есть, то их нет
я сначала хотела так: если 2 и более предложений в одном/спаренном баббле - то ставлю точки, если отдельные предложения в разных бабблах или одно в нескольких - не ставлю, а там чего только не было... так что я сама уже порой путалась
а порой и специально оставляла посмотреть, мне больше понравится, и в итоге окончательно запуталась с этими точками:)
в общем, я не волшебник, я еще только учусь...

>> *хочет еще Т_Т*
я вот тоже хочу, раз уж процесс вставляния перевода доставляет мне такое удовольствие
хотя я бы, признаться, с большим удовольствием Dookashiteruyo by Oyamada Ami и Mijikayo by Setsuko почитала - мне они отчего-то в душу запали:))
Ana_stas_i_ja (EminA)ana_stas_i_ja on April 10th, 2007 07:30 am (UTC)
>в общем, я не волшебник, я еще только учусь...
Нет, ты что...я ж не в коем случае не с наездом. Посто заметила, как это смотрится. Взгляд со стороны так сказать. ;)
Ой, Mijikayo я тоже безумно хочу *______*...Мне если чесно, из всего, что я видела ее или у меня есть она мне нра...больше всего. С нее-то я Setsuko (каждый раз порываюсь написать ее имя на русском, но это так ужасно выглядит XD) и прониклась. *_* А don_amoeba ей не заинтерисовалась? Т_Т
bubuzuke woman: kakairuellemariachi on April 10th, 2007 07:39 am (UTC)
>> А don_amoeba ей не заинтерисовалась?
да я не просила пока...
вот про Double Game (еще бы!) многие просили, и я еще про Mimism
но это, так сказать, тактический ход - не секрет, что народ больше предпочитает жесткач качать, чем такие флаффные вещи, как Mijikayo
Myrainmyrain on April 9th, 2007 09:15 pm (UTC)
а ещё такую лапшу хорошо добавлять к обжаренному в воке соломкой порезанному мясу с морковью, имбирём, острым перцем и соевым соусом :)
bubuzuke womanellemariachi on April 10th, 2007 05:15 am (UTC)
блин, ну это уже следующий этап - мне бы пока научиться ее правильно варить и обжаривать:)
ex_mad_omen on April 9th, 2007 11:22 pm (UTC)
bubuzuke womanellemariachi on April 10th, 2007 05:15 am (UTC)
китчен нах
陰血: :(youkai13 on April 10th, 2007 10:42 am (UTC)
скорого выздоровления Никите!
bubuzuke womanellemariachi on April 10th, 2007 11:08 am (UTC)
спасибо)
мы тут, сама понимаешь, прикладываем все усилия
Дианаdianasanna on April 12th, 2007 03:38 pm (UTC)
Том, ты начал готовить? Это круто!!!
Выздоравливайте.
bubuzuke womanellemariachi on April 12th, 2007 06:50 pm (UTC)
Дино, в обстановке, когда из гарниру у нас бывает только переваренный рис, гречка, которую я терпеть не могу, прошлогодняя картошка и сгоревшие котлеты, поневоле как-то начнешь:/
мы уже зае*ались, тут фигня какая-то - никакого прогресса:(
Дианаdianasanna on April 12th, 2007 07:52 pm (UTC)
Да я и сама начала кулинарией интересоваться, только когда ознакомилась с Жабертовым меню:
День первый.
Завтрак: макароны с сыром
Второй завтрак: пельмени с майонезом
Обед: макароны с сыром
Полдник: макароны с сыром
Ужин: свинина жареная
День второй.
Завтрак: свинина жареная
Второй завтрак: свинина жареная
Обед: свинина жареная
Полдник: свинина жареная
Ужин: Ура!!!!!! Макароны с сыром!!!!!
)))))))))))))))))