bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Что со мной не так?

Знаете, что мне не нравится в моем ЖЖ (можно обобщить и дальше)?

Вот я напишу какой-нибудь пост или часть поста, получить отклик на который мне будет особенно интересно, и... конечно же, них*я не получаю!
Вот почему так?

Меня что, волнует что-то ненормальное? Или что-то настолько необычное, что больше никого это не колышет? Или какие-то такие частности, о которых никто и говорить не считает нужным?
Или мне просто нравится то, что больше никому не (должно) нравится???

А если обобщим, то вот как:
Я _очень_ стараюсь дружить Прям вон из кожи лезу, чтобы быть вежливой и нерезкой, чтобы говорить о том же, о чем и все, хотя тянет, конечно, совсем на другое, чтобы терпеть других и их взгляды
И вроде бы получается - мне говорят, что я кажусь мягкой, отзывчивой, заботливой, заинтересованной и тд, и тп

Но ведь как-то люди чувствуют, что что-то не так...
И потому со мной никто не флудит (даже самые отъявленные флудеры не раз умолкали, впутавшись в "диалог" со мной), меня очень редко френдят (по крайней мере, по сравнению с темпами, которыми обрастает френдами йожик, я просто улитко), со мной перестают общаться, как только к этому перестают обязывать обстоятельства (мало кто "уцелел" после окончания института, переезда в Видное, после окончания школы вообще остались только мой систер и одна-единственная девочка)

Может, я действительно андроид, как главный герой романа К.Саймака "Кольцо Вокруг Солнца", в начале которого очень хорошо описана моя жизнь?..
Tags: про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments