?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 December 2006 @ 09:18 pm
Мои мужчины  
Одному дифирамбы, на другого - донос:)

Дифирамбы, по традиции, достаются Бу:)
Потому что мне ОЧЕНЬ повезло с мужем По разным причинам Одна из них - терпимое отношение к моему странному, но оттого не менее страстному увлечению яоем
Сами посудите: сидим сегодня на кухне, завтракаем и я так как бы поддерживая разговор говорю "Я тут вчера читала мангу Так вот там один мужик изнасиловал другого и так значит ему потом говорит типа: "Ты мне так нравишься, что я ни очем не жалею, даже если это будет единственный раз" Прикинь, - говорю, - какой простой Хи-хи-хи" И он НОРМАЛЬНО со мной это обсуждал
Вот много ли найдется мужчин, способных обсуждать такое за завтраком?..

А теперь донос на Никитоса
Он уже несколько дней подряд, прошу прощения, звереет просто У него сейчас ярко выраженный период формирования/приоритета самостоятельности, и вот на этой почве ему слова не скажи, трусы не надень, еду за него не выбери, а если он не выспался или просто не в духе - то и много других "не", в ответ на которые Никитос начинает орать, толкаться, всех разгонять и прочими детскими способами качать права
Здесь вопрос национальный: что делать?
tired
Current Mood: tired
Security всем-всем-всем
 
 
 
Xander PolarSterntraumwesser on December 16th, 2006 06:45 pm (UTC)
Былп по ТНТ такая дебильная программа "Няня спешит на помощь", дык я помню что там говорили, что если ребенок капризничает по поводу и без, то надо просто не реагировать, спокойно говорить, не повышая голос, и вообще в случае очередного фортеля, наказывать чадо игнором на некоторое время.
bubuzuke womanellemariachi on December 16th, 2006 06:52 pm (UTC)
Я тебе как мать говорю: это невозможно:))
Можно пытаться держаться в рамках и угрожать игнором, но полностью игнорировать орущее/иным способом капризничающее чадо не получится
Ро: =]r0bbe on December 16th, 2006 07:07 pm (UTC)
Про яой:

А почему бы и не поговорить, вы же не обсуждаете как там кто кого в подробностях, а вроде как просто человеческое отношение (там могла бы быть и девушка и смысл бы был тоже не однозначный)

Про сына:

Ремень. Помогает =]
bubuzuke womanellemariachi on December 16th, 2006 07:23 pm (UTC)
Ро, я знаю еще всего одного мужчину, который без проблем обсуждает яой со своей девушкой примерно в таких же подробностях (though не очень подробных), что и мы с Бу:)
Со многими, конечно, просто не пробовала, но что-то мне подсказывает, что сильно подавляющее большинство гетеросексуальных мужчин в лучшем случае сменят тему, в худшем - выскажут свое непременно отрицательное мнение по данному вопросу

Что касается Никиты - ты зверь:)) Я за каждый шлепок по попе раскаиваюсь...
Ро: =]r0bbe on December 16th, 2006 08:54 pm (UTC)
Конечно зверь! А ты что думала что тюлень гуманоид?
Но у нас в семье так и воспитывают всех, капризничаешь - шлеп по жопе все капризы исчезают =]

А про яой тоже сильно не знаю, знаю что большинство парней обычно переводят все это в шутку, но есть и кто сбособен нормально это обсуждать. Хотя странно чего так они боятся, почему бы и не поговорить %_)
Гиацинт Нарциссович (model T-OK715): Spike Spiegelcody_cat on December 16th, 2006 07:57 pm (UTC)
С мужем действительно тебе ОЧЕНЬ повезло :) по-белому завидую :)
bubuzuke womanellemariachi on December 16th, 2006 08:17 pm (UTC)
хе-хе:) спасибо:))
SpaceManspaceman_dono on December 16th, 2006 07:58 pm (UTC)
И почему Бу не мой муж? %))))

И да, я бы жестко порицал... *тут же себя одёргиваю, моделируя в мозгу полную картину*... В общем я подумал, что ты в чём-то другом ,но очень для Бу приятном тоже съехавшая на полную катушку, и твой этот нездоровый интерес к чувтсвенной мужской дружбе для него, как логично вытекающее из первого.
Ну это моя такая теория %))
bubuzuke womanellemariachi on December 16th, 2006 08:17 pm (UTC)
И почему Бу не мой муж? %))))
а ты бы с ним чего тогда обсуждал? =)

а по продолжению: нууу... Бу действительно бывает выгода от моего яоя, ежели он успеет до кровати добраться;)
wonkadelic on December 16th, 2006 08:11 pm (UTC)
у мя муж тож не гомофоб :)) когда я смотрела яой или делилась впечатлениями - реагировал нормально, даже с интересом)) ведь в сущности, какая хрен разница какого пола любящие друг друга субъекты? надо абстрагироваться))

с ребенком - терпение, и только терпение. никаких повышаний голоса и порки. им надо всё объяснять, тихо и спокойно. в крайнем случае можно обижаться и игнорить. ИМХО :))
bubuzuke womanellemariachi on December 16th, 2006 08:15 pm (UTC)
+2 =)
Вольный Осенний Ветер: .)llanowar_elf on December 16th, 2006 09:38 pm (UTC)
Нада те книжку "Дети Индиго" купить. Еси в кратце - воспитывать нада через вопросы - заставлять ребёнка самого думать и выбирать. То есть родитель не в качестве воспитателя выступает, а в качестве такого гида по жизни - задача показать что есть, объяснить почему оно так, а не так и почему люди обычно делают так, а не этак и дать ребёнку прочувствовать разницу.
bubuzuke womanellemariachi on December 16th, 2006 10:45 pm (UTC)
а вот это интересно...
я тоже, когда училась, нам такой подход продвигали в качестве панацеи от скандалов и угнетения child's will
поищу/постараюсь купить
melihinmelihin on December 18th, 2006 05:39 pm (UTC)
Орущий ребенок
Совет один - терпеть, скрежетать зубами, не попустительствовать капризам и терпеть... Такие закидоны случаются после 2 лет где-то раз в пол года. Смотрю по своему спиногрызу и знакомым детям (особенно мальчикам) и прихожу к выводу, что другого выхода здесь нет :(. Если идти на поводу у малыша, то он будет наращивать обороты. А когда терпишь, то главное - не сорваться... а это иногда бывает крайне тяжело. :(
У нас только-только закончился подобный период (Марку 3 года 2 месяца). Я наконец-то вздохнула спокойно, а то думала, что не выдержу... зато теперь, если и не идилия, то можем договориться. Зато Марк стал вразумительнее.
bubuzuke womanellemariachi on December 18th, 2006 06:07 pm (UTC)
Re: Орущий ребенок
Блин, спасибо! И за совет, и за перспективу:)) Потому что я Никитиного успокоения жду уже, как снега этой зимой