bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Не могу больше...

Сил моих больше нет, как надоели эти так называемые психологи, что кропают статейки для журналов про детей Каждый раз даю себе установку не обозляться и каждый раз - новая буря гнева

Ну что это, например, за фраза: "Некоторые специалисты утверждают, что центральная нервная система мальчиков в ходе развития стала более чувствительной и ранимой" (журнал "Мой Кроха и Я" 11'04) В ходе какого развития? Что за специалисты такие? Наконец, можете вы вообще себе представить РАНИМУЮ центральную нервную систему?

Или, например, такой пассаж: "Корни гомосексуализма пытался отыскать ЕЩЕ знаменитый психоаналитик Зигмунд Фрейд" (там же) А как же, спрашивается, античные ученые, как же все тот же самый старик Авиценна? Как же господа ученые Возрождения?

Или женщины считают, что весь мир завертелся только в последние 20 лет, что они наконец научились читать, а не только разглядывать картинки? Чему они все учат читательниц? С одной стороны - одни авторы сыпят психологическими терминами, которые тут же, в скобочках, как могут, расшифровывают, а другие - наоборот - выдают такие вот пассажи, которые приличествуют только маленьким деткам, рассказывающим вечерком на кухоньке родителям о прочитанной сегодня на занятии по психологии лекции

Ужас! И что же мы все, умные и хорошие, сидим в стороне от этих мракобесов и никак не предложим им себя в качестве полноценной рабочей силы???
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments