?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 October 2006 @ 09:59 pm
Я так хочу назад!..  
Знаете, какое это на самом деле дерьмо - жить в городе после того как всю жизнь прожил в частном доме? Очень даже большое и неприятное:(

Сейчас, например, грядет смена сезонов В Ухтомке в это время можно было выйти поздним вечером на крыльцо и долго принюхиваться, отыскивая в воздухе аромат зимы Или наоборот, полной грудью вдохнуть пряный запах поздней осени, особенно отчетливый во время таких вот влажных оттепелей ноября

А до позднего вечера можно было слоняться с друзьями по темным безлюдным улицам, болтая о том о сем Я ведь только теперь поняла всю прелесть этих прогулок, когда мы точно знали, кого и где можем встретить, и что вон та проехавшая машина - это машина того-то, а если вон в том доме в том окошке горит свет, значит, Санек сегодня у бабушки и, возможно, на ночь Чубайс пойдет тусить к нему

Увы, теперь все это - лишь precious приятные воспоминания, расшитые блестящим бисером бархатные мешочки с драгоценными духами, вновь оживить которые... мечта?

Я так хочу назад!
nostalgic
Current Mood: nostalgic
Security всем-всем-всем
 
 
 
bubuzuke womanellemariachi on October 25th, 2006 11:21 am (UTC)
Re: Хе-хе...
Крыыыыльцо!... даа, образ знакомый...

Хорошо тебе - пусть и не гуляешь, а все-таки жить там будешь
ex_mad_omen on October 25th, 2006 11:34 am (UTC)
Да я уже там живу. Комп привез. Думаю, аудиосистему к нему купить, мои колонки слишком хреновые. Дома-то к центру подключаю, а на дачном центре линейного входа нет. Можно сделать, но ломает.

И все бы ничего, но не поверишь...... КОМАРЫ по ночам жрут! Как они выжили, по каким углам прячутся, но реально достают. Серьезно подумываю купить таблеток для фумигатора. Голодные, сволочи. Вечером вчера пришел, сижу за компом, так один из них, зараза, укусил меня в жопу и ТАК резво свалил, что не прибить и не догнать. :)

Вот такой феномен. Я НИЧЕГО не курил, кроме сигарет, и пил только пиво, причем НЕ много. А комары иногда и зимой откуда-то брались. Но не кусали. :)
Кора, она же Корыч, она же Корышнаkorishna on October 25th, 2006 11:59 am (UTC)
да откуда ж они? дожны ж все уже попередохнуть. что-то явно не то в природе
bubuzuke womanellemariachi on October 25th, 2006 12:24 pm (UTC)
да ладно, даже у нас, как оттепель нынешняя началась, залетали
ничего - сейчас окончательно похолодает, вот тогда они перемрут
Кора, она же Корыч, она же Корышнаkorishna on October 25th, 2006 12:40 pm (UTC)
да я вот тоже на кухне убила одного, почему мне Омен ссылку и бросил :)) но на 16 этаже - это даже из подвала сложно представить :))
bubuzuke womanellemariachi on October 25th, 2006 02:20 pm (UTC)
да, припозднившийся комар на 16ом этаже - это уже слишком
феномен, можно сказать:)
Кора, она же Корыч, она же Корышнаkorishna on October 25th, 2006 02:24 pm (UTC)
мы долго думали, убивать или оставить для науки :))