bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Сон разума рождает чудовищ

Cuando despertó, el dinosaurio todavía estaba allí.
Когда мне надо слить какую-нибудь дичь, я прихожу сюда.
Но так как мой динозавр не уходит, попробую прогнать его силой жужу.

Итак, все началось с этого поста в тумблероченьке. Т.Тома поняла, что места осталось не так много, и это напомнило ей старый анекдот про "Большой привет от Северного флота доблестным защитникам Севастополя!"
Но динозавр продолжил расти, и в два часа ночи я проснулась от ужасной идеи, которая настолько герметично все объясняла, да еще и идеально вписывалась в мой РПФ, что... мне потребовался час, чтобы убедить себя, что все не так, и никогда не было так, и никогда не будет так.
Я понимаю, что сказалась моя любимая китайская передача, в которой сценаристы занимаются тем, что я люблю больше всего, - а именно, придумывают самые невероятные истории, которые выглядят совершенно логично и естественно. Плюс не так давно я binge watched второй сезон Unforgotten, который оказал самое ощутимое влияние. Но, блин.
Мальчик, которого все касается, напоминает мне Васю Шутова: они оба, как котята в коробочке, которых хочется погладить по головке и накормить из пипетки молочком. А вместо этого передо мной по-прежнему стоит динозавр. И я не могу от него уйти, потому что за окном снег валит так, что далеко я не уйду.

Надеюсь, теперь, будучи предано жужу, мое новорожденное чудовище уйдет само.

Хотя как-то раз один такой монстр вырос в текст (тоже, кстати, РПФ), которым я по сей день тайно горжусь.

Later upd: Между прочим, я только что сознательно оставила монстру лазейку. Он слишком чудовищно хорош. И прошлый монстр лишил живых людей самих себя, сделав из них по-настоящему моих персонажей.
Tags: fiction, skam italia, skamit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments