?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 October 2017 @ 06:16 pm
Папа + я = дружная семья  
Я долго шла к этому посту и не уверена, что не похерю его в течение ближайшего часа, но пока у меня хватает мужества давайте я совсем чуть-чуть вам прогоню.

Ранее я уже писала, что одной из важнейших причин нежной (скорее, крышесносной) любви к Tanz der Vampire для меня является глубокая любовь графа к своему гомосексуальному сыну. Когда я впервые увидела Герберта на сцене МДМ, у меня чуть крышу не снесло, ведь нам с вами на долю выпало сомнительное удовольствие обитать в одной из самых омерзительно гомофобных на этой планете стран. И вдруг - такой луч безусловно одобрения и принятия. Однако все это одобрение и принятие можно было списать на сатиру и иронию, поскольку, давайте уж будем честны, Герберт - персонаж комический, пародийный, а в исполнении некоторых артистов (в том числе открытых геев из развитых стран) - и вовсе гротескный.

Но! Когда после своего второго похода на мюзикл я осознала, что отныне потеряна для общества, и начала гуглить лулзы, мне попалась посвященная "Балу вампиров" фотосессия журнала HELLO, после которой я смогла расслабиться и с чистой совестью зауважать нашу постановку.

Потому что если вы приглядитесь к нашей постановке, то поймете, что в аэропорту тусовались отец с сыном и фаворит последнего - не знаю, насколько условного Людвига Баварского можно называть полноправным партнером Герберта.
Что характерно, без Сары.

Полезные ссылки:
- видос на канале StageRu:
https://www.youtube.com/watch?v=Bn8lqryaxiI
- статья самих HELLO о проекте:
http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/20012-fotoeksperiment-hello-kak-vampiry-brodili-po-aeroportu-sheremetevo.html
- видос про расово верного Герберта со странной песенкой:
https://www.youtube.com/watch?v=pLT6hTj5tUs
sick
Current Mood: sick
Security всем-всем-всем
 
 
 
estelarestelar on October 16th, 2017 05:32 pm (UTC)
Как круто. Очень понравился ролик из новости и переложение текста на музычку эту.
А в ролике герберта это ж Within Temptation , чем они странные?)
bubuzuke woman: vampellemariachi on October 16th, 2017 07:22 pm (UTC)
я честно смотрела только раз ))
в ролике про Герберта какая-то дюже лирическая песенка, мне кажется, они даже видеоряд замедлили, чтобы они хоть немного комбились. но видео там какие-то прям зачотные. я только одну запись видела по ходу.