bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

Categories:
  • Mood:

Папа + я = дружная семья

Я долго шла к этому посту и не уверена, что не похерю его в течение ближайшего часа, но пока у меня хватает мужества давайте я совсем чуть-чуть вам прогоню.

Ранее я уже писала, что одной из важнейших причин нежной (скорее, крышесносной) любви к Tanz der Vampire для меня является глубокая любовь графа к своему гомосексуальному сыну. Когда я впервые увидела Герберта на сцене МДМ, у меня чуть крышу не снесло, ведь нам с вами на долю выпало сомнительное удовольствие обитать в одной из самых омерзительно гомофобных на этой планете стран. И вдруг - такой луч безусловно одобрения и принятия. Однако все это одобрение и принятие можно было списать на сатиру и иронию, поскольку, давайте уж будем честны, Герберт - персонаж комический, пародийный, а в исполнении некоторых артистов (в том числе открытых геев из развитых стран) - и вовсе гротескный.

Но! Когда после своего второго похода на мюзикл я осознала, что отныне потеряна для общества, и начала гуглить лулзы, мне попалась посвященная "Балу вампиров" фотосессия журнала HELLO, после которой я смогла расслабиться и с чистой совестью зауважать нашу постановку.

Потому что если вы приглядитесь к нашей постановке, то поймете, что в аэропорту тусовались отец с сыном и фаворит последнего - не знаю, насколько условного Людвига Баварского можно называть полноправным партнером Герберта.
Что характерно, без Сары.

Полезные ссылки:
- видос на канале StageRu:
https://www.youtube.com/watch?v=Bn8lqryaxiI
- статья самих HELLO о проекте:
http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/20012-fotoeksperiment-hello-kak-vampiry-brodili-po-aeroportu-sheremetevo.html
- видос про расово верного Герберта со странной песенкой:
https://www.youtube.com/watch?v=pLT6hTj5tUs
Tags: tanz der vampire, tdv, балвампировголовногомозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments