bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

Category:
  • Mood:
  • Music:

Я нашла злого графа среди тысячи мужчин

Чуть не запилила вам японскую версию Totale Finsternis (сама набрала!) оригинального токийского каста 2006 года, но поняла, что даже оправданная в этом исполнении, эта песня меня все-таки недостаточно прет, чтобы использовать ее, дабы нести добро. В результате дослушала до Die unstillbare Gier и была полностью вознаграждена.

Катя estelar настойчиво предлагает искать самого крутого графа, и пусть я не могу определиться однозначно и мне чертовски стыдно leave out some names, лично у меня в итоге осталось четверо "финалистов".
- Дрю Сарыч, потому что мне безумно нравится сам Сарыч и то, что он творит с графом, делая его по-настоящему своим, а еще очень харизматичным и этаким badass;
- Александр Суханов, потому что он - ходячий секс даже в гриме;
- Иван Ожогин, потому что он лучший по сумме составляющих: у него какой-то необычайной силы и красоты голос, поистине аристократическая внешность, по-настоящему долго поживший фон Кролок, которому все на свете успело уже несколько раз надоесть, и удивительная химия с его сценическими сыновьями, с каждым из которых он на свой лад выглядит родным;
- Юитиро Ямагути, потому что у него очень мелодичный и лиричный голос, за которым лично я бы пошла откуда угодно и куда угодно.

И чтобы не быть голословной, вот вам Die unstillbare Gier в исполнении Ямагути-сенсея:
Tags: tanz der vampire, tdv, балвампировголовногомозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments