bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

С наступающим 2015 годом!

Милые и дорогие, прежде чем убежать строгать салатики (ладно, один салатик) хочется должным образом отметиться здесь, чтобы оставить в жужульке частичку своего праздничного настроения.
DSC_8393-8400
И раз уж заговорили о настроении, то так получилось, что в этом году праздник совпал у меня с ПМС, что расцветило утро необычайно мрачными красками. Однако после рюмочки бальзама "Байкал", присланного бесконечно милой Тримочкой еще летом (если не весной, хехе), негатив как рукой сняло, и теперь я уже всячески рвусь в бой (хотя переться через пол-города в гости к родителям Бу мне все равно не хочется).

Хочу напомнить вам о своем новогоднем таро-предложении: за символическую сумму разложу вам 12 Домов на наступающий год, который и расскажет, и подскажет, и предупредит, что ожидает вас в ближайшие 12 месяцев. Правда, взять на сегодняшний день смогу уже не более двух, максимум трех, человек, ибо хотя Йоль и закончится только 6-го числа, уже 4-го утром меня увезут на историческую родину, где возможности раскладывать у меня не будет. Так что не упустите свой шанс!

Сама я чувствую себя немного противоречиво: по внутреннему ощущению, в этом году я мало чем занималась, хотя, оглядываясь назад, вижу и новых открытых для себя писателей, и существенно поднятые английский и немецкий, и замечательный прогресс в таро-практике, и весьма неплохую физическую форму, и несколько новых фанфиков о пейрингах, которые мне очень нравятся и о которых я еще не писала, и медленный, но неуклонный прогресс в фотографии и обработке. Вижу, что удалось избавиться от лишнего и вернуться к тому прежнему, нить чего чуть не была потеряна весной 2013 года. Вижу рядом только самых близких и дорогих, самых ценных и любимых, с кем хочется оставаться и дальше. Наблюдая, как все больше ваших маленьких копий растет и становится такими же взрослыми, как мой Леголасик.

Я вас всех очень люблю и несмотря на перспективы хочу пожелать, чтобы в итоге наступающий год стал для нас всех лучше, ярче и счастливее уходящего. Давайте снова проведем его вместе!
Tags: events, picspam, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment