bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

Categories:
  • Mood:

Новогоднее предложение: Расклад "12 домов" на 2015 год

Дорогие друзья и случайно заглянувшие посетители, в связи с наступающим сегодня Йолем, самой долгой и темной ночью в году, после которой солнце начнет возрождаться для нового года и урожая, хочу предложить всем желающим сделать расклад под названием "12 домов" на будущий год. Расклад расскажет, что Вас ожидает в новом году в различных сферах Вашей жизни, разбитых на астрологические дома.

Расклады буду делать на колоде Grim Grimoire (именно ее Вы видите на приведенной картинке), созданной по мотивам произведений Говарда Филлипса Лавкрафта, в период времени, оставшийся до Нового года, и по мере готовности высылать желающим на имейл.

Правда, на этот раз мне хотелось бы поставить свою акцию на материальные рельсы и попросить за нее плату в размере 500 (пятисот) рублей за расклад. Оплату предлагаю производить на карту Сбербанка (реквизиты, разумеется, сообщу). Напомню, что свои расклады я делаю в форме электронного письма с прикреплением картинки с раскладом. В письме - мое первое впечатление от расклада в целом, подробный разбор каждой позиции и взаимодействий позиций между собой и итоговый абзац, в котором я суммирую основное, либо наиболее важное послание расклада.

Триме, Братику, Маше и обеим Подшибякиным, буде они проявят такое желание, сделаю расклад бесплатно.
Tags: events, magic diary, организационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment