?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 December 2014 @ 09:16 pm
Новогодний фейерверк at RasSvet studio  
Не могу: жутко хочется поделиться успехом.

Казалось, сегодня все было против нас: страну постиг экономический кризис, погода отвратительная, на дорогах пробки, метро переполнено. Моя модель, Братик, так и не купила себе платье (хотя о съемке договаривались три недели назад), у нее началось, да еще вдобавок поломались ногти и она забыла дома туфли. А я - опоздала. После чего "пять минут от метро" оказались вовсе не пятью, да еще потребовали недюжинной ориентировки на местности в условиях, когда мы не могли дозвониться до студии.
Короче, в студию RasSvet на ст.м. Партизанская (вот куда нас занесло!) мы прибежали с опозданием, без туфель и платья.

Но! Сама студия оказалась какой-то душевной. Прежде всего, там стоят боуенсы, которые я нежно люблю и в которых мне все знакомо и понятно. И пусть из насадок есть только октабокс (как написано на сайте "Октабокс 8-угольный"), узкий стрип и серебристая портретная тарелка, зато стоек три и хорошо заряженный аккумулятор для пускалки.
Платье для съемки, пусть и не новое, Братик раскопал у себя в шкафу. Чудесно подошедшие к нему красивые туфли нам дали, когда мы спросили, не найдется ли в студии лишней пары. Ну а волнительное настроение и расстройство от того, что ничего не складывается, улетучилось и уступило место творческому полету, как только мы принялись за дело.

У меня все еще проблемы с фокусом, зато я правильно насадила тамрошу на Третий Глаз, поэтому количество артефактов по краям снимков снизилось. Несмотря на небольшой размер (всего 60 метров), студия вмещает целую кучу интерьерных зон, почти во всех из которых мы успели посниматься. После вчерашнего опыта с Катей, когда мы снимались в другой студии, я волновалась, что нам не хватит двух часов, поэтому договорилась, чтобы если что, нам разрешили остаться, но мы на удивление уложились.

DSC_8385DSC_8243
DSC_8299DSC_8261
Чтобы не быть голословной, хочу предложить вам четыре снимка из сделанных сегодня. Мне они все очень нравятся, чего со мной не случалось уже очень давно ^^
accomplished
Current Mood: accomplished
Current Music: 3 Hours of Christmas Music Classics and Holiday Scenery on YouTube
Security всем-всем-всем
 
 
 
Tanyshka Shaslivayasmartassbeetle on December 19th, 2014 06:49 pm (UTC)
О_О афигенски! Мне очень нравится! Прям фотографии сказочные получаются. Единственно, я бы все таки немного естественнее их сделала, потому что некоторые фото кажутся слишком обработанными. Хотя это возможно мой бзик, потому что я часто слишком увлекаюсь обработкой и всегда стараюсь себя сдерживать)))
И кстати модель просто молодец! Я бы никогда не смогла так позировать на камеру, как только на меня наводят объектив - у меня автоматически лицо кирпичом и тело бревном. Но в целом, повторюсь, очень сказочно!
bubuzuke womanellemariachi on December 19th, 2014 06:59 pm (UTC)
Мой Братик уже почти профессионал )) Она любит фотографироваться, и у нее очень классное воображение.
Слишком заметная обработка? Где я переборщила?
Tanyshka Shaslivayasmartassbeetle on December 19th, 2014 07:11 pm (UTC)
Ну, это сугубо мое личное мнение, но на первом фото прям кукла, а не человек. Мне нравится, ты не подумай, возможно это просто моя маниакальность к натуральному))
bubuzuke womanellemariachi on December 20th, 2014 05:29 am (UTC)
Скорее всего, это из-за того, что я всего третий день учусь прорисовывать светотень на модели. Идеей был пинап, где любая кукольность только приветствуется, поэтому я даже не думала ее избегать. И поэтому, скорее всего, фото и продолжают нравиться ;)