?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 October 2014 @ 07:25 pm
Happy Scary Halloween!  
Похоже, Жизель действительно влюбилась. Как иначе объяснить такую прыть: наша бывшая мученица ни с того ни с сего преисполнилась энтузиазма и уговорила команду сладких козявок наспех склепать себе костюмы и сорваться тусить в Белую Чайку, где этой ночью она будет петь мрачные песни, с ног до головы одетая в черное.
Надо сказать, что для меня самой отмечать этот праздник нехарактерно: бывало, я затеивала на Самайн таро-акции, но никогда не разводила застолий с украшениями. Однако в этом году отчего-то тоже захотелось. Все-таки есть что-то очень правильное в том, чтобы смеяться над своими страхами и не отворачиваться от них, а угощать конфетами.
Наверное, правда, я зря взяла Крошку: почти все теперь с чистой совестью можно удалять, да и то, что с большим трудом удалось отобрать, мягко выражаясь, так себе. Но зато мне было прикольно: сначала искать в сети трафареты, распечатывать их и вырезать, потом наряжать сладких козявок, потом ставить для них ширму и развешивать по ней приготовленные украшения. И, наконец, снимать. Все-таки праздник делает его отмечание, а не повод. Единственное, что правда обидно, - это категорический отказ Миши и Ярослава сниматься вместе. Из-за этого вы сегодня не увидите нашего сладкого Ми-ми-мишечку. Но да ничего: не в последний раз ^^
DSC_7569
DSC_7619
С праздником, дорогие! Желаю всем как следует пощекотать себе этой ночью нервы (но по-доброму)!
А у меня в программе божоле и Байонетта *счастлива, как сто слонов*
energetic
Current Mood: energetic
Security всем-всем-всем
 
 
 
estelarestelar on November 5th, 2014 09:41 am (UTC)
классные фото :) малыши резвятся, а Ярослав очень убедителен в роли вампира. я под впечатлением 0_о
bubuzuke woman: abjdellemariachi on November 6th, 2014 11:39 am (UTC)
ты бы видела, из чего мы собрали его "костюм". думаю, будь он живым мужиком, под страхом смерти из дома бы не вышел ))))