?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 October 2014 @ 04:05 pm
Оливье Жиру: 'I can't change that I'm gorgeous'  
Нападающий Арсенала, во втором туре так нехорошо выбывший из игры аж до самого Нового года, идеально воплощает в себе образ красавца-француза, что для меня означает "Ах, этот галльский шарм!" и "Осторожно: он - скользкая штучка" в одном флаконе. Его обворожительности невозможно противиться, но при этом ощущаешь себя выходящей на тонкий лед, едва научившись стоять на коньках.

Чтобы попытаться разобраться, почитала сегодня интервью и в результате прониклась симпатией еще больше: Оливье - настоящий мушкетер, какими их изобразили в советском фильме-мюзикле. Оптимист до мозга костей, он амбициозен и ориентирован на победу и достижения - не только на поле, но и за его пределами, где ему нравится получать уважение от мужчин и внимание - от дам. При этом Оливье неизменно проявляет великодушие и благородство по отношению к своим соперникам как в турнирной таблице, так и на позиции в команде: вы не услышите от него пренебрежительных слов даже о самых слабых командах, а когда Венгер объявил, что ряды Арсенала в последнее трансферное окно пополнит Алексис Санчес, претендующий как раз на его место нападающего, Оливье этому только порадовался, поскольку игра того на ЧМ в Бразилии его сильно впечатлила, и вознамерился помочь ему как можно скорее освоиться и выучить английский (с которым у него самого, как он признается, были настоящие проблемы - куда большие, чем с адаптацией к темпу и жесткости игры, принятых в АПЛ).

На большее у меня, к сожалению, нет времени, но хочу вас уверить: несмотря на некоторую присутствующую в своей внешности скользкость (даже какую-то обтекаемость), Оливье - чудесный человек. Единственное, что в нем может раздражать (и, насколько мне известно, раздражает, порой даже не на шутку, как зрителей, так и соратников по команде), - это желание быть в центре внимания, ради чего наш Д'Артаньян порой чересчур активно предлагает себя камерам. С другой стороны, когда Жиру находится на поле, камеры сами то и дело переключаются на него, вне зависимости от того, творит ли он что-то содержательное или нет.

А еще меня так тянет написать что-нибудь о Жиру и Матьё Дебюши, на которого у меня зело срабатывает и трансферу которого в Арсенал Оливье так искренне радовался. Еще на ЧМ в Бразилии они показались мне на редкость привлекательной в плане чего-нибудь ненапряжно высокорейтингового парочкой, а уж теперь, когда аккурат друг за дружкой получили травмы и выпали из обоймы канониров, как мне кажется, сам Бог велел изобрести про них что-нибудь этакое. Так что ничему не удивляйтесь (^_-)≡☆
rushed
Current Mood: rushed
Security всем-всем-всем
 
 
 
estelarestelar on October 1st, 2014 12:55 pm (UTC)
мы только рады ;) какой же он красавчик! но у меня совершенно дурацкие пищевые ассоциации с его именем ахахах
bubuzuke womanellemariachi on October 1st, 2014 07:03 pm (UTC)
Да уж, с именем ассоциации богатые :D
(Deleted comment)
bubuzuke woman: manellemariachi on October 1st, 2014 07:05 pm (UTC)
Ну Оливье тот еще озорник все-таки ))) Сомневаюсь, что женщина там так уж прям и одна, даже несмотря на дочурку. Собственно, отсюда и Дебюши.

Edited at 2014-10-01 07:06 pm (UTC)
(Deleted comment)