?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 September 2014 @ 12:37 pm
Анхель Ди Мария: Шляпа красит человека  
Ди Мария похож на Ли Гвансу: он высокий и нескладный, его сложно назвать красавцем, и как того зовут Жирафом, так же Анхеля прозвали Лапшой, но при этом от них обоих исходит какое-то очарование, которому невозможно противиться. А уж когда видишь, какие чудеса Анхель творит на поле, начинаешь по-настоящему уважать этого человека.

И все-таки, положа руку на сердце, для вашей покорной Ди Мария мог бы так и оставаться гением от футбола, не вызывающим лично у нее никаких эмоций, вроде Нафани, если бы не... его жена! Потому что когда я увидела его супругу, которая так явно любит его, то подумала: Ди Мария должен быть очень хорошим человеком, чтобы заслужить столь сильную любовь такой симпатичной женщины.

Тогда я решила почитать о его семейном положении и столкнулась с самой настоящей драмой.
Оказывается 2013-й год выдался для Анхеля очень и очень тяжелым. Дело в том, что в апреле у него родилась дочь. Казалось бы, радостное событие, но вот произошло оно на целых три месяца раньше назначенного врачами срока. В результате первые месяцы своей жизни маленькая Миа провела в больнице в Мадриде, больше похожая на киборга, чем на младенца, из-за прикрепленных к себе шлангов и проводов. Анхелю и его супруге Хорхелине пришлось фактически жить там в это время, настолько нестабильным было состояние малышки. А тут еще мадридский Реал задумал расстаться с Анхелем, как я понимаю, после того, как спустил астрономическую сумму на покупку Гарета Бейла. В результате, чтобы остаться в команде, Анхелю пришлось выкладываться изо всех сил. В чем его поддерживала жизнестойкость дочери: он говорит, что сезон 2013/14 он провел так хорошо именно благодаря тому, что брал с нее пример.

К счастью, теперь уже все позади: Миа справилась и благополучно выписалась из больницы, отметила свой первый день рождения и продолжает расти здоровой маленькой девочкой, а ее папа даже несмотря на травму провел замечательный ЧМ в Бразилии, что позволило ему покинуть так нехорошо поступивший с ним Реал Мадрид в это трансферное окно и перейти в МЮ, который в этот раз так смело и широко закупился, что потратил на трансферы больше всех в мире и столкнулся с тем, что всю эту звездную мешанину ему придется еще сыграть. Однако какая бы судьба ни ожидала его новую команду, лично я уверена: игра Анхеля будет и здесь привлекать к себе взгляды и заставлять зрителей задерживать дыхание.
okay
Current Mood: okay
Security всем-всем-всем