?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 September 2014 @ 12:38 pm
Давид Сильва: хелло китти из Испании  
Если вчера я писала о "непреодолимом восхищении и восторге", вызываемых благоговением, то герой сегодняшнего поста заставляет эту женщину натурально каваиться - неуемно и с полной отдачей, как это бывает в аниме, где японские девочки (а порой - и мальчики) прижимают к щечкам ладошки и катаются по полу, отчаянно суча ножками.




Потому что Сильвочка - это какая-то квинтэссенция милоты: такой маленький (всего 1,72 м), такой хорошенький; такой непередаваемо трогательный, когда улыбается другим футболистам, тренерам, рефери, сотрудникам штаба - да что там, всем-всем-всем; и бесконечно умилительный, когда насупливается, тягостно задумавшись над чем-то или нацелившись на поле на мяч.

А его глаза... Уж на что ваша покорная не поклонница карего цвета, но у Сильвочки он такой насыщенный, пропитанный блеском, такой живой и манящий, что так и кажется: засмотришься и сам не заметишь, как окажешься по ту сторону, в совершенно новом удивительном мире сильвочкиной души.

А еще у Сильвочки есть тайна. Такая большая, что вмещает сразу двух людей: его и его любимую девушку. Они вместе уже примерно сто лет, но при этом так мастерски шифруются, что народ постоянно сочиняет про них какие-нибудь слухи - не иначе чтобы не забыть, что очаровательнейший Сильвочка уже крепко занят.

Источник изображений: http://tonikros.tumblr.com/post/98183443828/david-silva-asked-by-thebluesideofmyworld
лениво
Current Mood: лениво
Security всем-всем-всем