?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 September 2014 @ 02:41 pm
Мануэль Нойер: Давид Лёва  
Если вы читали "Песнь Песней", то вскоре поймете, что мне проще было скопировать часть ее сюда, вместо того чтобы набивать этот пост "своими словами". Потому что Мануэль Нойер - это не только первоклассный вратарь, показавший самый высокий Castrol Index на прошедшем ЧМ на своей позиции, но поистине "чистейшей прелести чистейший образец". О чем я, собственно, и собираюсь вам вещать не хуже царя Соломона.


Ибо вторя мистеру Дарси, о своем отношении к этому человеку я тоже могу сказать: "почти с самой первой встречи с Вами я почувствовал непреодолимое восхищение и восторг". Именно эти чувства буквально обрушиваются на вашу покорную, стоит ей увидеть где-нибудь на экране первого вратаря немецкой сборной. Он словно дорогой камень, глядя на который, сам не понимаешь, от чего у тебя захватывает дух больше: от удивительной красоты, очевидной бесценности или осознания того, какая это неимоверная редкость. Не представляю, как Нойер живет с такой внешностью: вот заглядывает он в зеркало, а оттуда на него смотрит Совершенство - не запятнанное ни единым изъяном и все сложенное, чтобы в сумме представить безоговорочное торжество Красоты.

На днях, возвращаясь домой из магазина, шла по каштановой аллее и вдруг осознала, что мое восхищение им сродни восхищению ставшим мне родным городом: глядя на обоих, в груди больно щемит от невозможности впитать их невероятную красоту целиком, до последней капли. Хочется вскричать: "Нет! Замри! Не двигайся! Ты такой прекрасный, что я еще не насмотрелась!" Больно упускать моменты, которые больше никогда не вернутся, пока это живое и великолепное дышит и движется, изменяясь каждый миг, беспрерывно уплывая от тебя все глубже в прошлое. Так что да: Мануэль Нойер безгранично прекрасен для меня, как Заводская осенью, как каштановая аллея в пору цветения, как лавочки на Гаевского солнечным зимним днем, как поле за заправкой обещающим влажную жару летним утром. Не могу представить, как его девушка, такая маленькая и хрупкая, справляется с обладанием таким гигантским сокровищем, как его красота; как у нее ежедневно не разрывается сердце от того, что больше именно таким, именно в такой позе, с таким взглядом и таким жестом, она его никогда не увидит. Хотя уверена: она должна быть очень счастлива, даже несмотря на это чувство непрерывной утраты.

Ну а напоследок слегка подпорчу, вероятно, излишне сладкий вкус поста припасенной для этой цели ложкой дегтя: несмотря на "непреодолимое восхищение и восторг", руки этой женщины уже вовсю чешутся взяться за перо, поскольку... я прямо вижу Нойера подмятым и раздавленным страстью в руках кого-нибудь скользкого и противного вроде того же Крамера, с которым, если верить фанатам бундестим, Ману зело дружит. Так что ничему не удивляйтесь (^_-)≡☆
okay
Current Mood: okay
Security всем-всем-всем
 
 
 
estelar: fallen starsestelar on September 23rd, 2014 06:40 pm (UTC)
Ахах какая оптимистичная нота в конце поста)) ты, Томми, чудео пишешь о мужской красоте и вообще о ней
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on September 24th, 2014 03:33 am (UTC)
ну замечательно раз так ))
а то я все сомневалась, не слишком ли позволила себе увлечься превознесением.