?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 July 2014 @ 11:41 am
Shepherd Me As Your Heart Commands  
Малыши, я вам, пожалуй, все-таки напишу.

В общем, в связи с тем, что в данный момент я читаю "Код да Винчи", меня дико накрыло пейрингом Арингароса х Сайлас. Фильм (книгу я читаю впервые) вообще горячо любим за два чудесных пейринга - этот и сэр Ли Тибинг х его верный manservant. И это при том, что, поверьте моему слову, в кино первая пара жестоко завалила тему своей предполагаемой связи. Уж не знаю, чья в этом вина, но в книжке пейринг живет и дышит так, что от них просто срывает крышу.

Не говоря уже о том, что для меня эти двое - возможность попробовать написать об однополом сексе с точки зрения религии. Я уже сегодня вижу, что мне нужно проработать, чтобы помочь Арингаросе убедить своего белоснежного ангела впустить его в свою святая святых. Не говоря уже об этих чудесных играх с усмирением плоти и боготворении партнера как человека, который в буквальном смысле дарит тебе жизнь и надежду. Ну и вообще Сайлас - весьма интересный персонаж с практически отсутствующей личностью и истинно фанатическими взглядами. Секс с с таким может быть очень интересным.

Так что как только меня освободят в любимом банке, засяду, по всей видимости, за перо.

Хотя без фидбека писать тяжело, а попытки обнаружить на просторах какой-то фандом пока не увенчались сколько-нибудь внушающим успехом. Видать, снова буду вещать в пустоту (((((
работаю
Current Mood: работаю
Security всем-всем-всем