?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 July 2014 @ 01:08 pm
Out flew the web and floated wide  
Как написали бы в подзаголовке на Sports.ru: "Тамара Потёмкина рассуждает о природе мужского вожделения и сравнивает капитана испанской сборной с леди из Шалота".

Думаю, леди из Шалота - это все же лучше, чем дохлая селедка, и, по сути, именно от давящей стигмы дохлой селедки ваша покорная и пытается избавиться, когда прибегает к форуму, о котором намерена повести речь.

Ибо в какой-то момент (в поисках того самого фейспалма в исполнении Касечки) т.Тома забрела в чудесное место - испаноязычный гей-форум, где молодые люди любят (или скорее хотят любить) Касечку настолько, что даже завели для него отдельную тему на почти полтыщи страниц с 2006 года. Большая часть постов в которой - это восхищение лучшей частью капитана и спекуляции на тему того, что участники обсуждения желали бы с ней сделать.

Причем все мы видели (или можем в любой момент посмотреть), что жопа у Касечки не представляет из себя ничего особенного. И вот здесь-то и выходит на сцену Сан-Икер под ручку с леди из Шалота.

Потому что основная привлекательность Каси для гей-населения его родной страны состоит не в каких-то ярких прелестях, а в... как бы это назвать?.. Не в невинности, потому что в невинных Тельцов я не верю. Давайте назовем это целомудрием: чаще всего комментаторы фотографий сетуют на то, что Икер не торопится раздеваться и показывать свою обнаженную натуру, и активно просят его об этом. А главная тональность их пошлых комментариев состоит в том, что им хотелось бы заставить Икера заниматься с собой сексом.

То есть не ради самого процесса, а ради достижения: добиться, заставить подчиниться себе и разрушить целомудрие и невинность, которые воспринимаются одновременно как защита и преграда. Как в стихотворении о Волшебнице Шалот, когда один-единственный взгляд на красоту рыцаря привел деву к смерти, до основания разрушив привычное течение уединенной замкнутой жизни, а тот потом взглянул на принесенный себе труп и бесстрастно констатировал: "Что ж, она как будто мила. И все же не настолько хороша, чтобы нарушить мой душевный покой".

Как следствие, мужчины на форуме зело не любят Карбонеру (которая, надо отдать ребятам должное, и правда чересчур пасет Касечку) и кого бы вы думали... Правильно! Сергей Хосемариич тоже не вызывает у пацанов восторга, поскольку слишком уж по-хозяйски трогает, вертит и всячески целует то, до чего им тоже хотелось бы добраться. При этом если про других участников Реала и сборной еще можно встретить шуточки насчет секса втроем, то Сергея в одной постели с собой и Икером дружно не хочет видеть никто. Вот такое вот у Сереги исключительное положение.

И что-то я еще хотела написать во всей этой связи...
Ах да!

Тут же Касечка стал отцом, после чего всеобщее вожделение его в пассивной позиции совершило настоящий скачок: целомудренный новоиспеченный папа Сан-Икер начал вызывать у своих поклонников уже и вовсе несдержанные фантазии, разом прибавив в сексуальной привлекательности на целый порядок. Карбонера теперь превратилась в какую-то красную тряпку для быков.

Сейчас публика на форуме тяжело переживает Касечкин провал на ЧМ, в связи с чем уже успела списать его в утиль, но что-то мне подсказывает, что еще пара недель, и там снова забрызжут цветистые комментарии к фотографиям, сопровождаемые одним из самых прикольных смайликов, которые я видела.

А вообще вы бы видели, ЧТО они там про него пишут. Если бы Касечка почитал, ему бы плохо стало, этой дохлой селедке XD
uncomfortable
Current Mood: uncomfortable
Security всем-всем-всем
 
 
 
sky_lipsticksky_lipstick on July 10th, 2014 05:14 pm (UTC)
Ох, уж этот волшебный форум с волшебными смайликами))
Я ОЧЕНЬ удивлена "особым положением" Сергео.Вот кто,казалось бы, там должен быть за своего.
А на Икерку просто навесили всего и сразу-и улицы в его честь назвали, и статус святого повесили, вот он и замуровался,залез в самый темный чулан (и я сейчас не столько про ориентацию),еще и Сарочка на караул поставил,чтобы не вылезать оттуда.Он видимо четко понимает, что сегодня ты святой,а чуть оступишься и уже распнут.

А что еще там пишут про Икерку, интересно очень(а то мы с гуглом транслайтом там как-то не особо разобрались))
bubuzuke woman: serikerellemariachi on July 10th, 2014 05:44 pm (UTC)
я просто впервые осознала, что далеко не для всех у себя на родине он святой, потому что все делает правильно )))

ой, Катя... там очень много про попу и различные действия с ней и теми органами, которыми участники форума собираются с эти действия производить. даже мне, при всей моей литературной направленности, порой неловко читать эти хлесткие полеты фантазии.

Edited at 2014-07-10 05:44 pm (UTC)