?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 July 2014 @ 03:04 am
Голландия 0 - 0 Аргентина (2 - 4 по пенальти)  
Такой прекрасный чемпионат и такой дурацкий финал: немецкая машина против Аргентины, которой сопернику и противопоставить-то некого, кроме Месси. А тот хоть и гений от футбола, но, блин, за 90 минут приедается, не говоря уже о 120. Все должно было было быть совершенно по-другому, и на арене Estadio do Maracana в Рио мы должны были увидеть Бразилию и Голландию. А теперь этот финал будет лично мне сугубо фиолетов. Разве что появится еще один объект футбольной антипатии вплоть до своего свержения на следующем турнире.


Если хотите, спишите мой негатив на ПМС - сейчас самое время.
crushed
Current Mood: crushed
Security всем-всем-всем
 
 
 
estelar: fallen starsestelar on July 10th, 2014 06:31 am (UTC)
Мы смотрели с Ми и Кисой. Ми и киса ожидаемо заснули, и я тоже не выдержала и на дополнительном времени ушла уже
bubuzuke woman: fifa-2014ellemariachi on July 10th, 2014 06:55 am (UTC)
а я вот не ушла и, как назло, пронзила оба отраженных Ромеро пенальти (((((
футбол - это порой такое горе.
画和連侘evalenta on July 10th, 2014 04:36 pm (UTC)
поражаюсь как мы с тобой в этом плане совпадаем...правда мне хотелось посмотреть на противостояние Голландия - Германия....а теперь наверное даже финал смотреть будет не интересно, на одном Месси они не выедуд
bubuzuke woman: fifa-2014ellemariachi on July 10th, 2014 05:11 pm (UTC)
я второй день думаю о том, не изменилось ли мое отношение к сборной Германии кардинальным образом. смогу ли я болеть за них снова? потому что вместо команды людей Лёв, по ходу, привез с собой на турнир отряд машин, у которых желание забить полностью атрофирует любые соображения гуманности и приличия. по крайней мере фотографии игроков кроме раздражения ничего больше сейчас не вызывают.
画和連侘: Кумикоevalenta on July 10th, 2014 05:30 pm (UTC)
ну у них хотя бы тренер лапочка, согласна полностью с тобой и твоей Братиком:)) вот и болей за тренера:)
bubuzuke woman: fifa-2014ellemariachi on July 10th, 2014 05:41 pm (UTC)
но как болеть за тренера, если он из футболистов воспитывает роботов?? разве что снова дождь пойдет
ох, в общем, такой печальный финал в этот раз получается, что хоть чихай на все и болей за Нафаню и КО
画和連侘: Кумико-смехevalenta on July 10th, 2014 06:10 pm (UTC)
знаешь, по-моему глубокому убеждению самый классный финал ЧМ и ЧЕ уже был, и был он в 2006 году...а его я пропустила:((( правда вот не представляю как бы я его смотрела даже если бы о нём вспомнила, представляю картину: в сестринскую врывается сумасшедшая мамаша с новорожденным младенцем на руках и требует включить телевизор потому что играет её любимая команда:))) ну может тогда бы мой ребёнок болел бы за сборную Италии или Голландии, а не за апельсинчиков или перчиков (это я так пытаюсь ему привить любовь к футболу, так получается как ни странно лучше, он хотя бы пол часа со мной смотрит)

а твой ребёнок любит футбол?
bubuzuke woman: euro-2012ellemariachi on July 11th, 2014 03:25 am (UTC)
хер знает, что любит мой ребенок ))
он занимается баскетболом, но никогда не смотрит его по телевизору. а футбол охотно смотрит со мной, но, как мне кажется, не ради игры, а ради того чтобы вместе провести время и поржать над моими комментариями. и играет в футбол также охотно, как и в свой баскетбол, в том числе заставляет играть меня. мы с ним решили, что когда поедем в Ухтомку, будем учиться там бить по направлению: там есть ворота и прямая подъездная дорожка рядом с ними, и вот мы отметим себе 11-метровую отметку и будем с нее пытаться в них хотя бы попасть.

а вчера вот Никитос зырил полуфинал Голландия - Аргентина и гонял на Персика XD