?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 July 2014 @ 08:04 am
Рассыпчатый мир  
Июль, сука, берет свое. В отличие от всех вас, кто ждет сраного лета и радуется заслуженным трем с половиной солнечным дням, я тяжело переживаю этот месяц, так как именно в июле на меня тяжелее всего накатывает депрессия. Вот и теперь.

Вчерашнее поражение Seleção Brasileira я переживаю чуть ли не как личное, потому что сложно представить себе, какой вред такая "слава" может нанести в будущем каждому, кто имел к ней хоть какое-то отношение. Единственное, что утешает, - это то, что поражение постигло команду, фолившую на этом мундиале больше всех, а победители играли под знаком творческой атаки, в кои то веки изменив тактике расчетливой обороны.

Второму seriker тексту на АО3 кудос поставили аж два безгранично добрых анона (и, словно ждали, за первую ночь его прочли аж 20 человек), но я смотрю на счетчик прочтения текстов по Rejseholdet и не могу не думать о том, что, ознакомившись с моими текстами про Касечку и Сережу, публика лезет "почитать что-нибудь еще", приходит в ужас и уходит.

Никто со мной не разговаривает на страницах сего скорбного дневника, отчего хочется все бросить и окончательно уйти на ФБ. Там, конечно, простынями текста не раскидаешься, но зато как никогда ощущается биение живой жизни.

Еще очень хочется играть в симов и укатить в Ухтомку. Но я не знаю, насколько будет рад мне родной Брат, а прежде чем браться за симов, лучше сначала выпустить в txt-файл всех монстров. Не говоря уже о том, что прежде чем куда-то двигать или отдыхать за игрушкой, нужно продумать-таки дизайн-проект ремонта в Никитиной комнате и по возможности закупиться для него всем необходимым.

В общем, такая вот безрадость творится вокруг, поэтому пойду-ка я лучше пробегусь. Ибо ничто не поднимает настроение так, как бег по крапиве по пересеченной местности.
uncomfortable
Current Mood: uncomfortable
Security всем-всем-всем
 
 
 
Agcooperagcooper on July 9th, 2014 04:32 am (UTC)
Вот как раз FB мне не нравится за то. что там неудобная система подачи новостей (новых постов) + они скачут вверх-вниз по ленте.
bubuzuke womanellemariachi on July 9th, 2014 06:00 am (UTC)
зато там со мной разговариваешь ты, Катя, д.Костя и Дино, а здесь только еще одна Катя изредка отвечает, когда заглядывает.

Edited at 2014-07-09 06:01 am (UTC)
estelarestelar on July 9th, 2014 11:04 am (UTC)
Тома, а давай ты всетки приедешь ко мне до конца недели, а? я тебе передам что хотела, расскажешь про футбол (он же уже кончился, да?) пофотаю тебя если захочешь!
bubuzuke womanellemariachi on July 9th, 2014 01:12 pm (UTC)
Футбол еще пока не кончился. Я с удовольствием приеду, только надо договориться, в какой день, чтобы я сбагрила бабушке Никитоса. И чтобы футбола в этот день не было.
estelarestelar on July 9th, 2014 01:26 pm (UTC)
мы в пятницу вечером видимо туту на дачу, так что остается только завтра и послезавтра часов до 5 :(
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on July 9th, 2014 01:31 pm (UTC)
окей. я посмотрю, что смогу сделать :)
estelar: weeestelar on July 9th, 2014 01:34 pm (UTC)
спасибо!! было бы круто увидеться ^___^
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on July 9th, 2014 03:57 pm (UTC)
ага! я так по вам соскучилась!
Гиацинт Нарциссович (model T-OK715)cody_cat on July 9th, 2014 03:45 pm (UTC)
я сраное лето вообще все ненавижу :/

Томочка, я бы тут с тобой поразговаривал, но ты в последнее время все о футболе, а я от него очень-очень далек :/

отправила тебе сегодня еще открыточек ;)
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on July 9th, 2014 03:56 pm (UTC)
милая, спасибо тебе большое! *обнимает*

и я всегда с большим удовольствием поговорю. здесь, в скайпе, в ФБ, в твиттере - как тебе будет удобно. поэтому, пожалуйста, не думай, что если досюда доходит один футбол, то только о нем я и согласна говорить.