?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 July 2014 @ 02:22 am
Бразилия 1 - 7 Германия  
Сорри, что так и не написала ничего о четвертьфиналах. Какие-то на диво замотанные дни у меня настали: сегодня даже ныла Бу в трубку, что зае*алась и хочу отдохнуть (так и не отдохнула, да).

В общем, после окопной игры сборной Германии, когда в плей-офф каждое выступление строилось от обороны, я разочаровалась и настроилась уже болеть за Бразилию. К тому же там Неймар - молодой ацтек, как две капли воды похожий на одного из моих любимых гей-порно актеров, Халк, чья попа вызывает у меня смешанное с завистью вожделение, Хулио Сезар, этакий вытесанный из камня человек-скала, и Давид Луиз - сверхчеловек вроде моего мужа, а такими людьми невозможно не восхищаться.

Но подопечные бесконечно сексуального Иоахима Лёва вышли на поле и показали себя того высшего образца, какими их можно только бесконечно любить. И хотя большую часть игры я сердилась, что из вежливости они могли бы и пропустить или хотя бы не продолжать наваливать, нужно отдать им должное: осознав, насколько в этот раз, в этой конкретной игре, они превосходят соперника, они и правда старались. Разве что человек-машина Мануэль Нойер продолжал работать в соответствии с заложенной в себя программой.

И знаете, что самое страшное? Что этот матч - это гораздо больше, чем мы видели. Это теперь история, это обрушившаяся и растоптанная надежда развивающейся страны, это вера людей в себя. Это поражение, чьи корни уйдут глубоко и останутся местами на долгие годы.

Ну и это. Не могу не думать о Касечке: вот у него, должно быть, отлегло.
impressed
Current Mood: impressed
Security всем-всем-всем